Опубликовано 27 Июнь, 2024 - 19:55

1000 р

Тонером пользуюсь около полугода, расход очень экономичный, думаю ещё на полгода хватит.

Кожа у меня очень сухая, проблемная, вместе с тем лоб и т-зона всегда блестят, капризная и чувствительная. От этого продукта ощущения очень приятные после нанесения.

Текстура у тонера жидко-гелевая как у многих корейских тонеров. Наношу его на пальцы, а потом аккуратно распределяю по коже, несмотря на то, что он жидкий, он не убегает сквозь пальцы, капли с большую горошину хватает на все лицо и шею. Запаха практически не имеет.

Пленки на лице не чувствуется после нанесения, впитывается очень быстро, и буквально через несколько минут уже можно наносить другое средство. После него нет стянутости после нанесения, в принципе, им одним и можно ограничивать уход для тех, кто не любит многоэтапности в уходе. Но корейская косметика построена на многоступенчатом и ухода, и уж раз я выбрала корейский уход, то ее и придерживаюсь.

Ставлю тонеру 5 с минусом. Минус снимаю за то, что был у меня в арсенале тонер лучше.

Достоинства
  • Есть эффект от применения
  • Увлажнение
  • Экономичный, маленький расход
Оксана101987рекомендует