Опубликовано 22 Май, 2020 - 01:27

неделя или более

]Всем привет!

С чего начинается наш утренний уход за лицом? Наверное, с умывания. Условно этот этап можно назвать очищением кожи, однако он не будет завершенным без тонизации кожи, а именно тоника. Сегодня я поделюсь мнением о тонике, который не так давно появился на моем туалетном столике.

Товарный знак изготовителя: Eveline Cosmetics

Наименование продукта:Тоник для лица антибактериальный успокаивающий с алоэ вера и кокосом 3в1

Цена: ~100 руб.

Где купить: интернет магазины, магнит-косметик

✳️ ВНЕШНИЙ ВИД УПАКОВКИ ✳️

Тоник залит в маленькую бутылочку из прозрачного пластика, что дает возможность увидеть количество средства. Бутылек оснащен винтовой крышкой системы флип-топ, удобна в использовании, можно аккуратно дозировать жидкость.

По окружности бутылька находится наклейка, на лицевой стороне которой изображен логотип бренда, название продукта, его направленность, главные компоненты и др.

На обратной стороне более подробная информация: компоненты, способ применения, состав, обьем, срок годности и другая информация о производителе.

Aqua, Glycerin, Polysorbate 20, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Triethyl Citrate, Phenoxyethanol, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Panthenol, Sodium Hyaluronate, Hyaluronic Acid, Betaine, Allantoin, Disodium EDTA, Parfum, Cocos Nucifera Water, Cocos Nucifera Fruit Juice, PEG-20 Glyceryl Laurate, Tocopherol, Linoleic Acid, Retinyl Palmitate, Diethylhexyl Syringylidenemalonate, Caprylic/Capric Triglyceride, Ethylhexylglycerin, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Benzyl Salicylate, Coumarin, Linalool, Hexyl Cinnamal, CI 61570, CI 19140.

Обьем: 100 мл, довольно маленький, но зато удобно брать в поездки.

Срок годности: 2,5 года, с момента использования 6 месяцев.

✳САМ ТОНИК✳

Тоник жидкий как водичка, прозрачный с зеленым отливом, приятный, сладковатый аромат с нотками кокоса.

Как я использую тоник:

Небольшое количество тоника наношу на ватный диск или тканевую салфетку и протераю им очищенное сухое лицо. Делаю это легкими движениями от центра лица к периферии: от подбородка к ушам, от центра лба к вискам, от крыльев носа к ушам, от межбровной части к кончику носа. Также не забываю уделять внимание шее и зоне декольте.

Пользуюсь тоником два раза в день: утром и вечером. После нанесения его не надо смывать.

✳РЕЗЮМЕ✳

✅Комфортная, маленькая бутылочка, которую удобно брать в поездки

✅Дозатор системы флип-топ

✅Активные компоненты: гель алоэ вера, кокосовая вода, Д-пантенол, бетаин, гиалуроновая кислота

✅Не вызывает дискомфортных ощущений и быстро впитывается

✅Отлично удаляет остатки средств для умывания и остатки макияжа

✅Гель алоэ вера, находящийся в составе, прекрасно увлажняет и обладает антибактериальными и противовоспалительными свойствами, предупреждает возникновение воспалений

✅Отлично освежает и тонизирует лицо

✅Устраняет ощущение стянутости кожи

✅Подготавливает кожу к последующему этапу ухода

✅Бюджетная цена

В общем, отличный рабочий тоник на каждый день, и конечно же, я его рекомендую!

Так же читайте: Гель для умывания Eveline cosmetic черный уголь очищающий

Крем-маска матирующе-очищающий ночной Eveline Cosmetics Bio Balance

Спасибо за внимание, буду рада вашим лайкам 💖💖💖

Angelina.skрекомендует