]Всем привет!
С чего начинается наш утренний уход за лицом? Наверное, с умывания. Условно этот этап можно назвать очищением кожи, однако он не будет завершенным без тонизации кожи, а именно тоника. Сегодня я поделюсь мнением о тонике, который не так давно появился на моем туалетном столике.
Товарный знак изготовителя: Eveline Cosmetics
Наименование продукта:Тоник для лица антибактериальный успокаивающий с алоэ вера и кокосом 3в1
Цена: ~100 руб.
Где купить: интернет магазины, магнит-косметик
✳️ ВНЕШНИЙ ВИД УПАКОВКИ ✳️
Тоник залит в маленькую бутылочку из прозрачного пластика, что дает возможность увидеть количество средства. Бутылек оснащен винтовой крышкой системы флип-топ, удобна в использовании, можно аккуратно дозировать жидкость.
По окружности бутылька находится наклейка, на лицевой стороне которой изображен логотип бренда, название продукта, его направленность, главные компоненты и др.
На обратной стороне более подробная информация: компоненты, способ применения, состав, обьем, срок годности и другая информация о производителе.
Aqua, Glycerin, Polysorbate 20, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Triethyl Citrate, Phenoxyethanol, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Panthenol, Sodium Hyaluronate, Hyaluronic Acid, Betaine, Allantoin, Disodium EDTA, Parfum, Cocos Nucifera Water, Cocos Nucifera Fruit Juice, PEG-20 Glyceryl Laurate, Tocopherol, Linoleic Acid, Retinyl Palmitate, Diethylhexyl Syringylidenemalonate, Caprylic/Capric Triglyceride, Ethylhexylglycerin, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Benzyl Salicylate, Coumarin, Linalool, Hexyl Cinnamal, CI 61570, CI 19140.
Обьем: 100 мл, довольно маленький, но зато удобно брать в поездки.
Срок годности: 2,5 года, с момента использования 6 месяцев.
✳САМ ТОНИК✳
Тоник жидкий как водичка, прозрачный с зеленым отливом, приятный, сладковатый аромат с нотками кокоса.
Как я использую тоник:
Небольшое количество тоника наношу на ватный диск или тканевую салфетку и протераю им очищенное сухое лицо. Делаю это легкими движениями от центра лица к периферии: от подбородка к ушам, от центра лба к вискам, от крыльев носа к ушам, от межбровной части к кончику носа. Также не забываю уделять внимание шее и зоне декольте.
Пользуюсь тоником два раза в день: утром и вечером. После нанесения его не надо смывать.
✳РЕЗЮМЕ✳
✅Комфортная, маленькая бутылочка, которую удобно брать в поездки
✅Дозатор системы флип-топ
✅Активные компоненты: гель алоэ вера, кокосовая вода, Д-пантенол, бетаин, гиалуроновая кислота
✅Не вызывает дискомфортных ощущений и быстро впитывается
✅Отлично удаляет остатки средств для умывания и остатки макияжа
✅Гель алоэ вера, находящийся в составе, прекрасно увлажняет и обладает антибактериальными и противовоспалительными свойствами, предупреждает возникновение воспалений
✅Отлично освежает и тонизирует лицо
✅Устраняет ощущение стянутости кожи
✅Подготавливает кожу к последующему этапу ухода
✅Бюджетная цена
В общем, отличный рабочий тоник на каждый день, и конечно же, я его рекомендую!
Так же читайте: Гель для умывания Eveline cosmetic черный уголь очищающий
Крем-маска матирующе-очищающий ночной Eveline Cosmetics Bio Balance
Спасибо за внимание, буду рада вашим лайкам 💖💖💖