Опубликовано 5 Январь, 2018 - 21:30

один раз
    40 руб

Всем привет!) Думаю нет на свете человека, который не пробовал консервы. Рыбные, мясные, овощные - ассортимент необычайно разнообразен. Несмотря на весьма неоднозначные мнения об этой продукции, хочу отметить, что они-то куда полезнее всяких быстрорастворимых пюре и лапши.

Вот и я, гуляя по Окею забрела в отдел с разными баночками и внимание мое привлёк рассольник))

Супы в банках я никогда ранее не пробовала, и тут вижу - стоит, смотрит на меня Буздякский рассольник;) Недолго думая, взяла пару баночек по 40 руб. за 500 грамм в каждой.

Итак, пойдём по порядку:

упаковка - стеклянная баночка с плотной крышкой и яркой информативной этикеткой;

состав - не вызывает никаких вопросов, рассольник с солеными помидорами! Не ищите в нем огурцы, как это делала я:) содержимое довольно аппетитно выглядит, перловочка, картошечка нарезана мелкими кубиками и т.д.

способ приготовления - очень прост, содержимое нужно лишь довести до кипения в нужном соотношении ( на 2 банки я взяла 1,5л воды как и указано на упаковке).

вкус - хороший постный рассольник, честно говоря, покупая суп в банке не думала, что это может быть так вкусно! Никаких химозных привкусов, только аппетитный аромат и отличный вкус.

Вывод: сама готовые блюда своим вниманием не жалую, но смело рекомендую данный продукт тем, кому лень варить суп да и просто нет времени на готовку, прекрасный обед для всей семьи за 80 рублей.)

Ну вот и всё;) надеюсь, отзыв окажется полезным;) спасибо за внимание!))

Достоинства
  • Быстро готовится
  • В стеклянной таре
  • Вкусный
  • Недорогой
  • Подходит вегетарианцам и постящимся
ЛюдмилаKRSNSKрекомендует
08.02.2018
Особенно приятно, что картошечка прямо кубиками нарублена