Опубликовано 22 Май, 2024 - 19:31

Сегодня хочу рассказать про новинку в моих декоративных средствах - минеральный консилер в рассыпчатом формате! Минеральную косметику я очень люблю и использую в своих макияжах, но вот консилер такой вижу в первый раз, поэтому был ещё и азартный интерес опробовать.

💎 Вес: 4,2 гр

💎 Оттенок - CN0 Бледно-нейтральный

💎 Страна происхождения: Россия

💎 Цена: 990 на официальном сайте

💎 Приобрести можно на официальном сайте kmcosmetics, Золотое Яблоко, Wildberries, Ozon

Консилер — минеральный продукт, предназначенный для маскировки несовершенств. Консилер от Kristall Minerals не только обладает высокой пигментированностью, но и помогает в лечении воспалений.

Если вы мечтаете о красивой и здоровой коже, то минеральный консилер — ваш верный помощник!

Минеральная косметика вообще является гипоаллергенной, поэтому это настоящий лайфхак для тех, кто лечит кожу или хочет максимально чистое лицо! Лично я уже больше десяти лет использую пудру только минеральную.

Упаковка очень приятная, небольшая баночка, которая очень удобно лежи в руке.

При первом вскрытии, была защитная наклейка, которую можно увидеть практически во всех минеральных продуктах. Как только её снимаю, то сразу возникает понимает о том какой это пылящий продукт. Соответственно, сразу идут мысли чем наносить этот консилер.

Очень мелкий помол, что-то рядом с пылью практически 😊

Вообще, я специально выбрала самый светлый оттенок, хотя являюсь обладательницей смуглой кожи. Мне было интересно как он перекроет мои покраснения и синяки под глазами и насколько это будет бросаться в реальной жизни, потому что такой формат я ещё никогда не использовала. Ну, и был небольшой страх прогадать с оттенком, потому что очень часто нужный мне тон уходит в рыжину.

По факту, вышел тот оттенок который я бы и хотела и который я использую в обычном консилере.

Перед использованием минеральной косметики всегда важно хорошо увлажнить кожу, особенно зоны нанесения консилера. Наношу плотной плоской кистью мягкими вбивающими движениями. Вообще, пудру я всегда наношу кистью кабуки, для меня это самый удобный способ. Но баночка консилера слишком мала для этого, поэтому выбираю такой вариант.

Думаю, что этот коллаж скажет намного больше моих слов. Перекрытие отличное - синяки под глазами и краснота мои главные бесячие проблемы.

Консилер же перекрывает всё намертво и хорошо лежит.

Прямо существенные проблемы он не перекроет, но тон выравнивает хорошо.

Я бы сейчас ещё попробовала минеральную пудру от Kristal Minerals, потому что эффект от консилера меня очень вдохновляет.

По стойкости рабочий день выдерживает хорошо, демакияж проблем не вызывает. Очень советую вещь к приобретению!

Достоинства
  • Мельчайший помол
  • Натуральный состав
  • Не вызывает аллергии
Недостатки
  • Пылит
kuraganaрекомендует
22.05.2024
Уже больше года пользуюсь) Обожаю, но если проблемы с сухостью есть- будет выделять сильно. Зимой не смогла его носить, а вот с потеплением вернулась к нему)