Опубликовано 8 Март, 2024 - 17:20

Всем большой привет и отличного настроения)

У меня тонкая кожа вокруг глаз и поэтому я постоянно выгляжу уставшей, даже если пару часов до этого хорошо и много спала. Поэтому мой свежий цвет лица обеспечивается в обязательном порядке тонирующим средством.

В общем, я не смогла пройти мимо новинки от Кристал Минералс. Да и в целом было инетресно как бренд, который ранее специализировался исключительно на сухих текстурах сделает кремовые.

Хотя кого я обманываю, ранее я уже писала о кремовых текстурах бренда:

О красивом масле-топпере для губ;

О румянах-тинте для щек и губ невероятной красоты;

О красивейшем жидком бронзере.

Стоимость - 1500-1350 руб.

Вес - 2,7 гр.

Где купить - официальный сайт бренда, Вайлдберис, Озон, Золотое яблоко.

Упаковка

Я являюсь фанатом и самого бренда и его стильных, лаконичных упаковок. Консилер идет в картонной коробке, которая имеет защиту от вскрытия.

Консилер Kristall Minerals кремовый для кожи вокруг глаз

Внутри видим милейший маленький тюбик-шайбу в матовом (стекле?пластике? я так и не поняла).

Консилер Kristall Minerals кремовый для кожи вокруг глаз

Под крышкой шайбы фольги не было и вообще горлышко ничем не было запечатано.

Аромата у консилера я не чувствую.

Состав

Консилер Kristall Minerals кремовый для кожи вокруг глаз

Способ применения и условия хранения

Текстура

Взбитая, муссовая, чуть суховатая. Чтобы лучше меня понять нужно вспомнить любую муссовую тональную основу (например, от Эссенс).

Консилер Kristall Minerals кремовый для кожи вокруг глаз

Она не тает, не растекается, сохраняет форму. при открытие сверху было немного капель. При регулярном использовании я капель не обнаруживала.

Оттенок

Я взяла второй с конца по насыщенности оттенок.

Консилер Kristall Minerals кремовый для кожи вокруг глаз

Хотелось чего-то не высветляющего, а именно маскирующего мои темные круги. Мой 03 оттенок все равно довольно светлый, но имеет желтоватый подтон.

Консилер Kristall Minerals кремовый для кожи вокруг глаз

Хотя с коже смешивается отлично и на ней при хорошем распределении не заметен.

Нанесение

Как я сказала, текстура слегка суховата, поэтому рекомендую наносить консилер на хорошо увлажненную кожу под глазами. Ну или распределять влажным спонжем или кистью для более легкой тушевки. под действием влаги консилер становится более податливым и легче распределяется.

Да, и наношу его я всегда первым, после ухода. А далее уже распределяю тон и следующий декор.

Стойкость и фиксация

Консилер фиксируется, но при этом требует закрепления пудрой. У меня жирноватая кожа под глазами, поэтому я не рискую носить кремовые текстуры самостоятельно. Если у вас кожа посуше, то вам этого не потребуется.

при фиксации пудрой консилер на мне держится о конца рабочего дня, а большего мне и не нужно.

Органолептические свойства

Конислер не липкий, не жирный. при этом кожу под глазами не сушит. Не утяжеляет веки и вообще никак не ощущается под глазами.

Пигментация и плотность покрытия

Консилер высоко пигментирован и очень плотный. при этом его легко можно нанести тонким слоем.

Консилер Kristall Minerals кремовый для кожи вокруг глаз

И этого будет достаточно для коррекции цветовых нюансов, ведь пигмента производитель не пожалел.

Консилер в действии

Вот мое лицо "ню":

Нанесла консилер:

Растушевала:

Консилер Kristall Minerals кремовый для кожи вокруг глаз

Наслоила еще немного, особое внимание уделяя области по внешнем и внутренне уголке глаз:

Нанесла сухую тональную основу от Кристал Минералс:

В общем макияже:

Консилер Kristall Minerals кремовый для кожи вокруг глаз

Что можно сказать - консилер полностью справился со своей задачей. Отдельно хочу отметить, что из тонирующих жидких текстур на мне только кремовый консилер (на щеках кремовые румяна). Все остальное - сухие продукты.

Консилер выглядит очень естественно, не подчеркнул складочки, не запал в них, не добавил сухости. Смотрится как родной, в общем.

Вывод

Очередная удачная новинка. Отличная кроющая способность и супер экономичный расход.

Достоинства
  • Абсолютно не сушит кожу
  • Базовая вещь
  • Безупречный естественный вид
  • Воздушный консилер
  • Для выравнивания цвета
  • Красивый дизайн
  • Не проваливается в морщины и складки
  • Нет тяжести на лице
  • Стирает синяки под глазами за секунды
  • Текстура консилера очень мягкая
Недостатки
  • Нет
Skyberryрекомендует