Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем огромный привет и отличного настроения)
Я обожаю увлажняющие средства для губ, обожаю влажный эффект. Даже когда блески, масла и бальзамные помады были в опале у косметических модниц и все гонялись за трупными матовыми помадами, я не изменила себе и пользовалась блесками.
Герой моего отзыва сегодня - интересная новинка бренда - масло-топпер для губ KM cosmetics Lip Oil Shine & Care.
Масло-топпер для губ KM cosmetics Lip Oil Shine & Care отзыв
В моих глазах все средства Кристал Минералс отличались очень эстетичной, минималистичной и элегантной упаковкой.
Масло-топпер для губ KM cosmetics Lip Oil Shine & Care отзыв
Это масло также не исключение - стильная картонная коробка и еще более стильный футляр с блеском. Пластик плотный, ощущается дорого. Футляр имеет градиент от черного к прозрачному - ну просто эстетический экстаз.
Масло-топпер для губ KM cosmetics Lip Oil Shine & Care отзыв
Аппликатор маленький - для моих достаточно тонких губ идеальный. Ограничитель работает отлично, выдает среднее количество средства. Масло не растекается, не пачкает упаковку и руки.
Аромат
Очень приятный аромат то ли жвачки, то ли леденцов, то ли и того и другого вместе. Очень вкусный, но в процессе носки на губах е ощущается.
Текстура
Тут сразу хочу обратить ваше внимание на то, что это масло очень плотное. Как только вы наносите его - она там же и "приклеивается" - не растекается за контур губ, не смазывается.
Масло-топпер для губ KM cosmetics Lip Oil Shine & Care отзыв
Сидит как прибитое. я такое обожаю, так как предпочитаю такие средства, которые можно нанести и не беспокоится о своем внешнем виде. Если помада или масло буду размазываться, растекаться, делать мне усы - то я распрощаюсь с ними без сожаления. Это масло идеально для меня, но я знаю, что далеко немногие такое любят.
Описание производителя и способ применения
Состав
Оттенок
Я выбрала интересный оттенок 04 - розовая жвачка. Не пойму логику бренда, ведь в моем ассоциативном ряде этот оттенок представляется как розовый. А это пыльная роза с мельчайшими золотыми частицами:
Органолептические свойства
Масло не имеет никакого вкуса, если вы его "съедите" в течение дня не почувствуете неприятных ощущений. Для меня оно ощущается я комфортно, однако, оно немного вязковатое и если "шлепать губами", то это ощущается. Если не испытывать его на прочность - то никакого дискомфорта оно не доставляет.
Стойкость средства и поведение в процессе носки
Как я уже сказала, масло плотно сидит на губах, обволакивает их, никуда не двигается. Если будете пить или есть, конечно же, оно сразу слетит с губ, продукт ведь не стойкий. Соответственно и снимать его не придется - оно либо само впитается, либо вытрется о кружку. на крайний случай его легко удалить салфеткой.
Масло-топпер для губ KM cosmetics Lip Oil Shine & Care отзыв
Это не только средство для макияжа, но и прекрасный уход за губами. Оно не только не сушит губы, но и увлажняет их. При это эффект пролонгированный - даже если масло впиталось, губы не покрываются коркой и нет желания срочно что-то нанести.
В белую полоску не скатывается, не растекается даже от тепла тела.
В макияже
Масло прекрасно наслаивается, а вот нанести его на помаду трудно из-за его плотной, вязкой текстуры. но масло мешается с кремовыми текстурами и эффект топпера пропадет, а матовую помаду он однозначно разъест. Как по мне оптимальный вариант носить его соло или поверх карандаша для губ.
Однако мне удалось нанести его на кремовую помаду точечными движениями. Результат мне понравился, хотя это было непросто:
Масло-топпер для губ KM cosmetics Lip Oil Shine & Care отзыв
А вот так масло смотрится на губах соло:
Масло-топпер для губ KM cosmetics Lip Oil Shine & Care отзыв
Смотрится очень красиво - визуально увеличивает мои тонкие губы. У средства нет ни охлаждающего, ни разогревающего эффекта, это достигается за счет влажного финиша и и плотной текстуры. чем больше наслоите масла, тем красивее будет эффект и пухлее и объемнее губы. Кстати, мелкие золотые вкрапления также играют тут роль - придают объем губам и цвету, делают оттенок более интересным и игривым.
Вывод
Конечно я могу рекомендовать и даже буду рекомендовать масло. Но если вы не любите плотные, чуть вязкие текстуры - тогда точно это средство не для вас.