Опубликовано 21 Май, 2024 - 23:36

Привет, Мои любимые читатели🌸

Минеральная косметика - мне полюбилась с первого использования. Я уже перепробовала достаточно большое количество продуктов. Но с маслами для губ еще не знакома. В этом отзыве расскажу Масло-топпер для губ Lip Oil Shine & Care, это не просто масло - это сияющее масло у меня оттенок 05 крем брюле.

🌸Общие данные

Название: Масло-топпер для губ Lip Oil Shine & Care

Где купить? Цена: сайт маркетплейсы, золотое яблоко.

Цена: 950р

Объём/Количество: 4гр

Описание:

Масло-топпер Lip Oil Shine & Care ухаживает за нежной кожей губ и переливается, словно аппетитный сахарный леденец. Дополните свой ежедневный макияж соблазнительным акцентом, от которого невозможно оторвать взгляд!

Способ применения:

Равномерно нанесите масло-топпер на губы с помощью аппликатора. Рекомендуем использовать средство как самостоятельный продукт.

Methylheptyl Laurate, hydrogenated styrene/isoprene copolymer and hydrogenated styrene/butadiene copolymer, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Silica, Vitamin Е (Tocoferol), Tocobiol C, +- CI 77019, CI 77891, CI 77491, Cl 77492

🌸 Упаковка/Оформление:
Коробочка белого цветка выглядит аккуратно, привернувший взгляд. Нет ниче лишнего. Черными буквами на белом фоне написаны основные данные. А на боковых сторонах есть вся подробная информация о продукте. Тут можно посмотреть штрихкод, состав, срок годности. Так же есть описание о том какой результат ждать от данного средства. Способ применения, информация о производителе и прочее. На верху коробочки указан оттенок.

Коробочка была упакована в защитную слюду, это огромный плюс- и гарантия того что коробка не вскрывалась.
Внутри коробочки находится привлекательная баночка. На которую сразу обратил внимание мой муж. Выполнена баночка из глянцевого прочного пластика. Крышечка черного цвета. У баночки необычный дизайн- это градиент, от черного до прозрачного. И получается внизу видно масло-топпер, и его оттенок. Смотрится эффектно.
Кисточка со спонжем. Крышечка закручивается плотно, постоянно беру с собой данное масло.
🌸СОДЕРЖИМОЕ:
Консистенция достаточно густая, я бы назвала её тягучей). Однородная, с микроблестками, красиво переливающийся на свету. Если баночку наклонить вниз. То ничего не прольется, это 100%. Вкуса у масла нет) да я попробовала. Масло плотное, не стекает с губ. Можно нанести и не волноваться что масло выйдет за контур.

Применение 🌸:

Производитель рекомендует использовать данное средство как самостоятельное. Я же попробовала два варианта использования. С карандашом для губ и без него.

Когда масло наносишь на губы чувствуется его тяжесть, вязкость- однако это мне не доставляет дискомфорта. Масло за счет своей консистенции не стекает с губ. Плотно ложится на губы.

Два варианта с карандашом и без представила на фото.

Тут с карандашом
Как самостоятельное средство

Огромный плюс данного средства в том, что оно ухаживает за губами. Питает, увлажняет. Даже когда масло топает сходит с губ - эффект ухода остаётся !

Смотрится красиво, сияет, переливается. Визуально губы кажутся объемнее. Мне понравился данный оттенок. Я использую его постоянно перел выходом из дома, и ношу с собой в сумочке. Уход + сияние, четкие формы + стойкость за счет консистенции. Необычное для меня масло, но я точно буду его рекомендовать.

Достоинства
  • Красиво блестит
  • Красивые оттенки
  • Красивый футляр
  • Не липкое масло
  • Не растекается
  • Не сушит
  • Увлажняет
  • Удобная упаковка
  • Ухаживает за нежной кожей губ
  • Хороший ограничитель
  • Хорошо наносится