Опубликовано 10 Февраль, 2021 - 20:37

54 руб

Добрый день, всем заглянувшим в мой отзыв!

Немного информации о моих волосах.

​​​​​​Окрашивать свои волосы я начала в 13 лет. Шёл 2004 год и это был пергидрольный блонд.. Так продолжалось до 15 лет, пока мне резко не захотелось чёрного.. С тех пор начались мои эксперименты, мелирование, чёрный, иногда шоколад. В общем цвет моих волос за 5 мог измениться 5 раз, начиная от белоснежно-белого, заканчивая чёрным. В 2012 году резко и неожиданно у меня началась аллергия на тёмные краски для волос, причём не только краски, но и оттеночные шампуни и оттеночные бальзамы. Тогда я решила перейти на мелирование. Много лет я мелировала волосы, но неприменно раз в год мне хотелось чёрных волос, я запаслась супрастином и закрашивалась на месяц-два, затем вновь возвращалась к мелированию. В сентябре минувшего года мне вновь захотелось тёмных волос. Я покрасилась и в этот раз супрастин мне не помог. От мокнущих болячек по всей голове волосы несчадно покидали мою глупую головы. Было страшно мыть волосы, расчесывать их и просто к ним прикосаться. Вылазили они просто клочками,а их у меня итак очень мало. Так продолжалось 1,5 месяца, пока я не вылечила кожу головы. В октябре волос осталось совсем мало, но от чёрного я решила не отказываться и перешла на хну оттеночую артколор.

Волосы у меня чуть ниже плеч, тонкие, редкие, склонные к сечению. Жирные у корней и сухие на концах. На второй день после мытья жирняться на корнях, мою их через день. В данный момент по всей голове ёжик, длиной 3-6 см, после моего сильнейшего волосопада.

О продукте:

Хну покупаю в магазине "Секрет", у нас в Челябинске имеется небольшая сеть таких магазинов.

Цена пакетика - 54 рубля. На одно окрашивание мне требуется 3 упаковки.

На обратной стороне упаковки имеется общая информация о продукте.

Сама хна находится в бумажной упаковке, на которой так же имеется вся необходимая информация.

Так же в наборе идут одноразовые салафановые перчатки.

Хна болотного цвета, мелкого помола. Но видимо из-за лежания в ней образовались комочки.

Здесь 3 пакетика хны

Способ применения.

Хну я развожу горячей водой. По консистенции чтоб напоминала густой кефир.

Даю хне немного остыть и настояться минут 10-15, после чего наношу на свежевымытые влажные волосы. Поскольку хна это не крем-краска, по волосам она распределяется очень плохо. Осыпается и пачкает все вокруг, так что будьте к этому готовы. Смывать её с волос тоже удовольствие ещё то! Вымывается она весьма проблематично, я использую бальзам для волос, с ним немного легче.

Краску на волосах выдерживаю час-полтора и результате получаю отличный результат, блестящие и шелковистые волосы.

Фото до/после

Фото до. На самом деле корни более тёмного цвета, ближе к темно-шоколадному.

А на этом фото уже полученный результат. Волосы прокрашены равномерно, без проплешин, они плотные и невероятно блестящие. И самое главное - никакой аллергии!

Плюсы/минусы

Плюсы:

✔️Бюджетная цена;

✔️Натуральный краситель;

✔️Не вызывает аллергического дерматита; ( Кстати, здесь небольшое пояснение, на крем-хну для волос, а так же ресниц, аллергия была.)

✔️Равномерное окрашивание волос;

✔️Блеск волос невероятный.

Минусы к сожалению тоже есть, но не существенные:

✔️Очень много грязи от краски;

✔️Трудоемкое нанесение на волосы и последующие промывание волос;

✔️К сожалению продаётся не во всех косметических магазинах.

Вывод: несмотря на имеющиеся минусы я говорю оттеночной хне артколор - ДА!

Она прекрасно справляется со своей работой, великолепно окрашивает, и оказывает чудесное действие на волосы. К покупке рекомендую!

Спасибо, что заглянули!

Достоинства
  • Богатая палитра цветов
  • Доступная цена
  • Не жжет кожу
  • Объемные волосы
  • Оживляет цвет волос
  • Перчатки в комплекте
  • Придает блеск
  • Хороший состав
Недостатки
  • Опадает комками при нанесении
  • Тяжело наносить на волосы
Не разу не пробовала хной красится. Теперь попробую.