Так как эта краска довольно новая, очень мало отзывов в интернете, особенно с фото до и после. Вот я и решила добавить отзыв, для искательниц информации.
До Колор Фридом Беж
В описании указаны строгие правила, для того, чтобы получить тот результат, который указан на упаковке. Самое главное правило, это базовый цвет волос, до окрашивания Metallic Glory БЕЖАВЫЙ - не ниже блонда 10 уровня! И этого достигнуть не просто, так как этот цвет - ну очень светло-белая блондинка. 🤔Производитель советует обесцветить волосы перед Colour Freedom Metallic Glory Беж, Но куда мне ещё одно обесцвечивание! 😂
Все остальные правила не сложны, чистые сухие волосы, без средств для укладки, перед окрашиванием, перчатки, старая футболка.
Пол года назад, у меня был тёмно коричневый цвет волос. После осветления в салоне, какое то время я была рыжуля. Слишком яркий рыжий мне быстро надоел и я пару раз, с перерывали в 2 месяца ,осветлила волосы и сняла немного яркости покрасившись в платин- блонд. Конечно же, платиновой блондинкой я не стала. И вот я узнала о краске -
Colour Freedom Metallic Glory фирмы Knight & Wilson.
Мой цвет блонд был довольно светлый и я решила попробовать.😎
В инструкции сказано, что если у вас жёлтый оттенок, они советуют затонировать волосы перед окрашиванием их тоником для белой блондинки. Я затонировала фиолетовой маской для платина- блонд эффекта. Потом помыла голову шампунем без сульфатов , высушила волосы и нанесла краску. По началу мне казалось, что краска взялась хорошо, был немного розоватый эффект, для беж-цвета. Но по истечению 25 мин я увидела, что краска немного взялась только на кончиках волос, где на самом деле был белый блонд. Хотя я ожидала, что так и будет, но надеялась на результат получше. 🥴
А результат - мой блонд стал более платиновым и более белым, и немного отдалёнными бликами бежевого. 🤷♀️
Зато теперь отличная база для Colour Freedom Metallic Glory BRONZE 😀