Опубликовано 24 Март, 2020 - 12:48

Добрый день.

После родов мои волосы стали сильно выпадать. Они были везде. Особенно страшно стало мыться, потому что каждый раз после мытья головы, я находила в сливе приличный пучек собственных волос. Я стала бояться остаться и вовсе без волос.

Решила поддержать организм каким-нибудь БАДом. В аптеке посоветовали Перфектил. Я его сразу купила, а позже ,в интернете прочитала кучу отзывов о том что после приема этих таблеток у многих начинает болеть желудок и появляется тошнота. Но таблетки уже были куплены. Я решила рискнуть.

Вот так выглядит упаковка.

С противоположной стороны напечатан состав.

А так выглядят сами таблетки. Надо сказать они довольно большие.

Принимала я по одной таблетке, после еды. Правда поесть не всегда получалось хорошо. Поэтому я решила запивать таблетку кефиром, чтобы избежать побочек. Ведь кефир обволакивает стенки желудка так же, как и жир, содержащийся в пище, а значит защищает его. Этот способ я когда-то вычитала на айреке, и надо сказать он действительно работает. Потому что во время приема этого БАДА ни тошноты, ни болей в желудке у меня небыло. И я думаю именно кефир мне в этом помог.

Я специально сделала фото "до" приема Перфектила и "после". И надо сказать результат меня удивил.

Волосы заметно стали длиннее, а ведь они у меня растут обычно очень медленно. Выпадение уменьшилось. Что и было моей главной целью)))

Отзывы по теме отращивания волос:

Мятный спрей

Достоинства
  • В составе много витаминов
  • Волосы растут быстрее
  • Простота применения
Недостатки
  • ! высокая цена
Маргарита Шельтикрекомендует