Опубликовано 20 Декабрь, 2015 - 20:40

Упаковка.

Пластиковая, за счёт этого лёгкая и не разобьётся.

Прозрачная, а значит видно сколько осталось средства.

Немного скользит в руках

Запах.

Аромат цитруса. Приторный, быстро надоедает. Держится до мытья головы, хотя и ослабевает со временем.

Дозатор.

Хороший, распределяет мелко и равномерно. Контролируется количество дозировки, невозможно переборщить, всё на Ваше усмотрение.

Консистенция.

Жидкая, как вода.

Эффект.

Спрей Nexxt с термозащитой помогает мне защитить волосы от высоких температур. Не склеивает их и не утяжеляет. Предотвращает электризацию. Пользовалась Got2b "Утюжок", так с ним вообще невозможно было расчесаться нормально. Как будто чем - то липким измазалась. Тут такого не происходит, волосы рассыпчатые, мягкие, но в то же время послушные и сохраняют форму, если завивать или выпрямлять.

Бережёт от сечения кончиков. Дольше сохраняет свежесть и чистоту волос.

После распыление высыхает быстро, что очень хорошо, когда совершенно нет времени, но нужно привести себя в порядок, ведь на мокрые волосы нельзя использовать плойку или утюжок.

Уложены плойкой, после использования спрея с термозащитой от NEXXT

Мне нравится этот спрей, но не запах. Я, конечно, люблю апельсины, однако, когда ты сам ходишь и пахнешь как апельсин - это надоедает. За это уж балл снижать не буду, ведь у всех разные вкусы на ароматы. Покупала в магазине профессиональной косметики для волос "M-cosmetics" ​.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Для тех, кому интересно как я сделала такие локоны, может прочитать отзыв и фотоотчёт о плойке.

+ использовала эликсир c аргановым маслом от Pantene.

Спасибо всем за Ваше внимание:)

Достоинства
  • Кончики не секутся
  • Не грязнит волос
Недостатки
  • Запах ужасный
Foxi1502рекомендует
20.12.2015
Интересное средство, пока ещё в продаже я его не видела.
20.12.2015
Покупала в магазине профессиональной косметики для волос "M-cosmetics" .
21.12.2015
Повезло вам)) а вот мне он совершенно не понравился. Но у моих волос, а точнее кончиков и состояние не очень. И волосы после спрея у меня были будто грязные, хотя использовала на чистый волос и пшыкала два три на весь волос.
11.04.2016
ну не знаю, я не слышу этот запах апельсина, мне скорее как чистящее средство с цитрусовой ноткой..надеюсь, выветрится, потому что не хочу ходить с таким запахом на волосах..

хотя вот я прям сейчас распылила, запах ужасный просто, пока писала верхние пару строчек, запах почти исчез)

надеюсь, что термозащита эта хорошая, потому что будет жалко потраченных денег, усилий по покупке