Опубликовано 16 Октябрь, 2015 - 00:42

С сайтами, которые возвращают кэшбэк знакома давно и все подбирали такой сайт, чтобы и процент был неплохой и работал он отлично, без напоминаний. А почему я об этом говорю?! Да потому что долгое время я была на другом сайте, не буду тут его упоминать, а только скажу, что это просто кошмар какой то.

После проведения покупки надо несколько раз написать сообщение и сказать, что товар уже получен, иногда меня просто игнорировали, но я думала, что так везде и продолжала на нем находиться. Но, видимо все когда то случается и этот сайт просто перестал отвечать и начислять вообще кэшбэк. Я решила просто поискать другой и видимо это судьба, я наткнулась на сайт [ссылка].

Сначала я долго присматривалась и приглядывалась, а потом я была просто счастлива от того, что сайт работает четко и без напоминаний. Заказывать через этот сайт просто, впрочем как и через другие. Заходишь на сайт, определяешься с магазином, переходишь именно с этого сайта и заказываешь!

И буквально через несколько минут уже приходит на почту подтверждение. Чудо! Это просто здорово! А сегодня мне выплатили первые деньги и тут я поняла, что я просто теряла нервы и время на тех сайтах кэшбэка.

Люди, не теряйте время, переходите на этот сайт [ссылка] и получайте реальные деньги!

Да, забыла о самом главном сказать, что нет минималки для вывода, вот это сайт, я понимаю...

Достоинства
  • Быстрый вывод
  • Нет минимальной суммы на вывод
  • Платят за каждую покупку
NSV0506рекомендует