Опубликовано 11 Октябрь, 2015 - 12:08

Представляете Вам продавец говорит: "Я сделаю Вам скидку на Вашу покупку в размере..." да не важно даже в каком, а Вы: " Нет не надо я обойдусь" Комично...

Лично я когда увидела отзыв на этот Кэшбэк [ссылка] сначала не поверила, что такое вообще возможно, подумала, что очередной развод - мне дает скидку продавец, а я получаю и еще скидку, ФАНТАСТИКА, ну а с другой стороны попытка не пытка - я же ничего не теряю.

Не скрою проанализировала я и другие кэшбэки и отзывы на них - где-то платят не за все товары, где-то долго ждать возврат, и поверьте самые выгодные условия оказались только здесь.

Интерфейс мне нравится все понятно, регистрация простая разберется даже бабушка. Отличная обратная связь. Все прозрачно и понятно - зашел в магазин через кэшбэк - выбрал товар - положил в карзину - оплатил - получил скидку. Мое субъективное мнение - минусов я не нашла

На нем я не долго (около месяца) и уже получила свой первый возврат. ПРОВЕРЕНО ПЛАТЯТ!

Я совершила и много мелких не дорогих покупок на Aliexspress и даже за них получила деньги. Чудеса.

Магазинов где можно получить реальную скидку ни много ни мало около 600, мне кажется, что каждый сможет найти именно свой магазин где он когда-либо что-нибудь приобрел или собирается - не упускайте свою прибыль - экономия должна быть экономной.

Единственное о чем я сожалею, что раньше не зарегистрировалась на нем. Есть хорошая бонусная программа.

AlinaAlinaAlinaрекомендует