Опубликовано 8 Июль, 2017 - 14:50

полгода или более

Сегодня хочу рассказать о сайте, пользуюсь которым сравнительно недавно (около полу года).

Нашла его из отзывов. Решила попробовать.

Суть работы: накрутка подписчиков, лайки, репосты.

Я работаю только из аккунта инстаграма.

У меня настроен фильтр на лайки, репосты и голосования.

За это время вывела всего 200 рублей. Но я и не заморачиваюсь над работой. Раз в неделю захожу. Просматриваю задания и делаю, что мне доступно.

Больше чем уверена, кто то зарабатывает нормально. На вк и твиттере. Но твиттером я не умею пользоваться, да и подписчиков мало. А в вк могут заблокировать. Хоть и есть левая страница. Предпочитаю с нее работать на другом сайте, по накрутке.

Вывод средств происходит в течении дня. Два раза выводила деньги (минималка 100 рублей) и два раза ни разу они не задерживались и ни где не пропадали.

В целом сайт нравится своей простотой. Буду и дальше им пользоваться.

Достоинства
  • Быстро проверяют
  • Легкая работа
  • Несложно
  • Удобно работать
  • Удобный дизайн
Недостатки
  • Иногда долго нет других заданий
Варвара Павловнарекомендует
08.07.2017
Помню, я свой первый вывод денег на этом сайте тоже ждала с нетерпением 😊 Прилично заработала на этом сайте. И рефералы тоже денежек принесли!
11.07.2017
Здравствуйте, у меня 1 ранг, но пока заработала 16 рублей только. Задания висят долго одни и теже, так и должно быть?
Добрый день. У меня тоже висят одни и те же задания. Сейчас я поняла, что нет смысла мониторить что то новенькое. Захожу раз в неделю и делаю появившиеся задания (те что доступны мне)
05.08.2017
А я никак не соберусь попробовать. Время нужно, а где ж его взять)).