Опубликовано 20 Май, 2021 - 13:25

Отдыхала в санатории «Победа» в мае этого года и осталась очень довольна! Очень красивая территория, все чисто и ухоженно. За счёт того, что санаторий расположен на возвышенности, открывается очень красивый вид на море и близлежащую территорию. Отличный очень чистый бассейн проточного типа (с подогревом). Людей было не очень много, поэтому спокойно можно загорать, а вечером плавать. Номер (одноместный) вполне свободный, чистый (влажная уборка была каждый день и раз в 3 для, в то и чаще - замена полотенец и постельного белья). Для процедур и бассейна выдают махровые халатики)) Очень доброжелательный персонал: медсестры, горничные, ресепшен и сотрудники столовой - безумно милые и приятные!!! Омрачила только последние дни отпуска медсестра Галина из процедурной (ванны). Была очень груба со мной!! Опоздав на 3 минуты на процедуру, выслушала ее недовольство, а соль для ванны кинула в воду так, что брызги полетели мне прямо в лицо! Наверное, при опоздании минут на 5 и более, она бы меня утопила прямо в этой ванне! Рекомендовала бы руководству санатория провести воспитательную беседу с таким персоналом! Но все же впечатления об отдыхе таким хамским поведением одного сотрудника не изменились) Еще на территории есть несколько очень милых котиков и собачек, белки и даже, говорят, еноты, но я их к сожалению не увидела. Единственный минус, по моему мнению, это транспортная недоступность санатория! От спального корпуса до КПП идти минут 10 средним шагом (ночью достаточно темно и нет людей). Хоть это и территория санатория, но всё-таки одной идти было жутковато. От КПП на маршрутке нужно доехать до Хосты (ходит только одна маршрутка и то раз в полчаса, а последний рейс в 9 вечера). И там уже от Хосты на маршрутке либо автобусе в центр. Пешком до Хосты дойти опасно: дорога проходит по серпантину с крутыми поворотами, где то и дело вылетают из-за угла машины! Поэтому постояльцам без машины придётся тратиться на такси(( Также практически отсутствуют развлечения (за три недели путевки не было ни концертов, ни каких-либо развлекательных программ). Возможно, конечно, это связано с ограничительными мерами. Питание очень даже неплохое, хорошее разнообразие, все аппетитно и вкусно. На каждый приём пищи 2-3 блюда, плюс чай, кофе, фрукты, соки.

Подводя итог, могу сказать, что приехала бы в санаторий ещё раз, при такой возможности! Если не пугает транспортная доступность, то смело рекомендую санаторий «Победа»!!!

Достоинства
  • Есть бассейн с подогревом
  • Рядом море
  • Тихое место, прекрасная природа
Недостатки
  • Лечебная база слаба
  • Расстояния большие, а газельки ходят редко
olgakodessрекомендует