Опубликовано 2 Январь, 2012 - 14:23

Увидела этот сериал на канале Axn sci-fi,посмотрела одну серию,мне очень понравился,решила скачать его,посмотрела уже первый сезон.Сегодня начну смотреть второй,он еще не весь снят,только 7 серий.Сериал просто потрясный.Сюжет очень интересный:Члены корабля-школы "Полярная звезда" оказываются одними из выживших при взрыве андронного коллайдера,земля погружается в морские глубины.Очень интересно наблюдать,как развиваются отношения между членами экипажа,здесь все как в обычной жизни:любовь,ненависть,страх,только всех их связывает общее горе.Актерский состав суперский,мой любимый актер Марио Касас(фильм "Три метра над уровнем неба":http://www.irecommend.ru/content/film-prosto-potry...).Актеры передают зрителю все эмоции так,что кажется,что сама находишься на этом корабле.Советую посмотреть,сериал классный!
Достоинства
  • Любовь,страсть,ненависть
  • Хорошие актеры
  • Хороший сюжет
Юлюшкарекомендует
02.01.2012
А я даже и не знала об этом фильме..) Юленька, спасибо за отзыв!
От меня только [+]
+1:)
11.01.2012
держите + от меня!
20.01.2012
Не слышала о таком сериале!+++
31.01.2012
Спасибо большое 😊
09.02.2013
Классный сериал! ++ Но у вас неверная информация, 2 сезон давно отсняли. 3-ий сезон идет к концу и говорят он последний. Удобно смотреть его в контакте, в официальной группе. Серии там появляются в оригинале на испанском, потом с субтитрами, ну и с переводом.