Посоветовали мне эту Яндекс смену, когда искал подработки на пару недель. Советом воспользовался, и вот пользуюсь приложением уже полгода. Очень удобно, что можно самостоятельно планировать рабочее время - никто не навязывает обязательный график, да и сами подработки тут есть короткие, есть подлиннее, есть в ночь даже. Фильтрами все это дело легко регулируется, можно еще по другим критериям, типа по месту и виду работы.
Регистрация в приложении кстати быстрая, документы проверили за день, потом еще загружал санкнижку отдельно, даже компенсацию за нее получил. Порадовала система лесенки доплат - со временем можно увеличить свой доход, просто выполняешь задания и все. Бонусыне доплаты реально приходят, не разводилово. Бывают еще бонусы от партнеров, хотелось бы чтобы их было побольше и почаще)))
На сами задания можно выходить без опыта, обычно везде есть предварительное вводное обучение. Отдельно хочу отметить корректное отношение координаторов на точках - всегда готовы помочь и ответить на вопросы)) По крайней мере я с негативом не сталкивался. По выплатам все тоже ок.