Опубликовано 24 Сентябрь, 2014 - 18:35

Фотография сейчас довольно модное хобби, поэтому говорить, что я люблю фотографировать теперь как-то уже неудобно, якобы дань моде. Но я правда люблю 😊

Когда все стали хранить в электронном виде, я не очень скучала по печатным фотографиям, но постепенно стала замечать, что даже старые фотоальбомы смотрю чаще, чем новые, но на компьютере. Вплотную занялась этим вопросом около 1,5 лет назад после свадьбы. Мне не понравилось отсутствие фантазии нашего фотографа в оформлении фотокниги. Я стала думать, как бы на каждой странице сделала я.

И тут все сошлось 😊 - подруга рассказала о сайте, через который она печатает фото. Им оказался Net Print. Зайдя на их сайт, я поняла, что здесь я могу разгуляться)))

Итак, мой первый заказ составил: фотокнигу в твердой обложке из путешествия, одно фото большого размера и самого лучшего качества и порядка 100 обычных фото. Все было готово будквально через день. о каждом этапе работы вас информируют и по смс, и по эл почте. За доставку я заплатила 100 руб (забирала в ближайшем у работе пункте выдачи).

Второй заказ - две мини книги родителям с нашими фото. (размером 10 на15, чисто фотографии без дизайна, но зато оформленные в одну книгу, не надо дополнительно вставлять в альбом)

Третий заказ - фотокнига в твердом переплете со следующего путешествия. В подарок при этом заказе я могла оформить пенокартон с любой фотографией (код акции пришел на почту). Я воспользовалась этим и просто распечатала пейзаж из Грандканьона.

два альбома

пенокартон

Итог - для меня одни плюсы:

1)Удобный сервис доставки

2)Невысокая ценовая политика (по сравнению с другими на рынке) + возможность различных акций

3)Самое мое любимое - возможность сделать дизайн своего альбома "от и до" - с любыми надписями, стикерами, рамочками, фонами и т.д. ПОлучается ваша уникальная работа.

Советую однозначно!

Достоинства
  • Большой выбор подарков
  • Удобный редактор фотопродукции
  • Хорошее качество печати
Miss.meрекомендует
23.10.2014
Благодарим за Ваши заказы и интерес к нашему проекту!