Опубликовано 24 Декабрь, 2014 - 15:11

Однажды я загорелась сделать подарки нашим бабушкам с фотографиями внуков на нг. В поисках хорошего сайта, с печатью фотокниг, да еще и по адекватной цене, случайно нашла сайт: NETPRINT. Кроме того, оказалось, что любой желающий, может получить фотокнигу БЕСПЛАТНО! Тут конечно у меня был шок! В интернете много сайтов, на которых можно найти купоны Бесплатно. А так же, есть группы в вк и еще в списке подарков от Авито (в личном кабинете).

В период большого кол-ва купонов по инету, можно сделать весьма выгодные заказы, Например:

- фотокнига 18*13 (купон пришел на электронную почту), принтбук (купон из группы в вк), 100 фотовизиток (на самом сайте), 20-50 фото размеров 10*15 (на авито), фотокнига в обложке из кож зам за 89 руб.(в группе в вк) + доставка (у меня 120 руб). = Весь заказ 209 ВСЕГО ! Важно, если не оплачивать заказ на сайте, то на почте берут проценты за наложенный перевод, у меня вместо 120 руб за доставку получалось 190. Дорого! Теперь всегда делаю предоплату.

Вот мой принтбук и фотокнига 18*13.

верхняя - принтбук

Книга за 89 руб, в обложке из кожзам.

Обложку выбрать нельзя ((
страницы тонкие, как в журналах
фото должны быть хорошего качества и сильно приближать не стоит, размыты будут (мелкие детали).
корешки проклеены хорошо
к сожалению сильно маленькие (( но ведь бесплатные) все равно лучше, чем просто напечатанные фотки

Минибуки, бесплатные. 10*15

картонные страницы
мелкие детали напечатаны хорошо

Фотовизитки, их накопилось мноооого))) с каждого заказа по 100 шт!

прекрасное качество, плотный картон
на обратной стороне реклама, маленькая. Ничего страшного.

Отличие фотокниги от принтбука: в принтуке нельзя делать рамки или размещать несколько фотографий на одной странице. Это как фотоальбом. А в фотокниге можно творить творить и творить. А минибык - это маленькая фотокнига, в картонной обложке, страницы картонные.

Найдя купону, К Новому Году сделала 2 подарка бабушкам, 1 подарок маме и 2 шт нам + в пути ко мне 2 фотокниги в кож зам. за 89 руб (по акции). Придут - выложу фото. Ну и к каждому заказу делала фотовизитки. Все эти книги заказывала не за 1 раз. Каждый раз я создавала новый аккаунт.

Качество, прекрасное. Когда я забирала заказы, а первый раз их было 4 отдельных сразу. Я решила с начало взять 1 и открыть. Посмотреть качество. Так как трудно было поверить, что за стоимость доставки 99 руб и беспл книга, будет хорошего качества. Не хотелось платить за доставку ерунды. Но открыв я была в восторге! Конечно в выкупе остальных не было сомнений ! Все фото у меня изначально хорошего качества. А есть не мои фото, качество не очень + я приблизила слишком сильно и получилась 1 фотография расплывчато. Но на ошибках учатся, а подарок тем не менее понравился маме 😊 Всё напечатано на плотном картоне, Красиво.

Простота создания. Мне безумно понравился интерфейс. Делать книги одно удовольствие. Всё легко, понятно, удобно. Всё можно редактировать и изменять (Размер, приближение, рамки, украшения, фон, всё всё всё)

Что-бы создать оригинальную фотокнигу.

В интернете, можно найти огромное кол-во самых разных скрап наборов. (это наборы картинок, украшение, рамок и мн.др) - всё то, что поможет нам сделать самую оригинальную фотокнигу!

1. Для начала скачиваете из интернета, понравившийся вам скрап-набор.
  2. Затем надо к рамкам создать маски. (маска для рамки - это файл, который обозначит границы вашей фотографии в рамке. В круглой рамке ваше прямоугольное фото может загрузиться так, что его границы будут выступать за края рамки. А для этого нам нужно сделать "маску" в формате .PNA в фотошопе)
  3. Откройте вашу рамку, проверьте, что она сохранена в формате .PNG, имеет цветовое пространство RGB, 8 bit (Изображения - Режим - RGB, 8 бит/канал). Пример:
    так выглядят рамки в png формате. Место для фото прозрачное в фотошопе
  4. Создайте два дополнительных слоя. Один из них будет служить фоном, а другой обозначит границы вставки фотографии. Можно их так и назвать: "Фон" и “Место для фото”.(Правой кнопкой мыши на картинку: создать дубликат слоя)
  5. Слой “Фон” залейте черным цветом. Черный цвет “маски” обозначает, что в этом месте фото будет прозрачным. Перейдя на слой “Место для фото” обведите границы рамки так, чтобы обозначить место для вставки вашей фотографии.
  6. Скройте основной слой с рамкой и залейте выделенную зону на слое “Место для фото” белым цветом. Белый цвет “маски” обозначает, что в этом месте фото будет НЕпрозрачным.
  7. Выполните сведение слоев с удалением невидимых (Слои - Выполнить сведение; во всплывающем окне указать, что нужно удалить невидимые).
  8. Измените цветовое пространство вашего файла на Grayscale 8 bit (Изображение - Режим - Градации серого, 8 бит/канал). Сохраните ваш файл под тем же названием, что и файл .PNG, только изменив формат на .PNA (просто при сохранении, в конце напишите формат .PNA
  9. Загрузите ваши файлы согласно инструкции по созданию авторского стиля [ссылка]. Необходимо, чтобы ваши файлы были названы одинаково, но имели формат .PNG для рамки и .PNA для “маски”
  10. Откройте в макете онлайн-редактора свою рамку во вкладке контекстного меню “Мои рамки”, добавьте фото в рамку и оно будет вставлено корректно.

Делюсь с вами макетом детской фотокниги, в космическом стиле: [ссылка] - фотокнига 21*15 в обложке из кож.зам. Эта книга у меня еще не пришла, как приедт, сделаю фото!

Безусловно. Рекомендую этот магазин. А так же зарекаюсь всегда добавлять новые купоны в свой отзыв, как буду их находить.

Спасибо за внимание !

Отзывы на другие интернет-магазины:

интернет-магазин ebay, Советы по пользованию магазином 😉 + Фото моих заказов

Focalprice отзывы, Китайский интернет магазин, Этот магазин на мой взгляд лучший ! Сравнение с ebay + фото

iHerb - Первый шаг в мир органики. Как сделать заказ со скидкой 5 или 10$, Купон на скидку, Подробная инструкция заказа со скринами. Как отследить свой заказ на почте.

Самый выгодный книжный и-м

Ну вот, пришли новые заветные извещения!) а с ними и сюрпризы.

1. Мой заказ, всё отлично.
  2. Мой заказ весь + половина чужого О___О .

2 явно не дешевые фотокниги. Прикол в том, что я заплатила за наложенный 190 руб. А внутри написана стоимость фотокниг 1990 руб (должен был быть наложенный) . Мне конечно в общем то хочется вернуть свою плату за наложенный платеж чужого заказа, а книги не нужны. В заказе были и фотовизитки с номером тел. Позвонила, договорились, что вышлю почтой и мне переведут денежку за мой наложенный платеж + доставка. Девушке же это только на руку. С моим наложенным и доставкой до нее вышло около 500р. А если бы заказ шел до нее, по всем правилам, заплатила бы она 1990 руб. Нетпринт конечно ошибся не в свою пользу.)) Выслала почтой, а она мне перевела потраченные деньги =) Все довольны).

D.i.k.a.y.aрекомендует
08.09.2015
И всё-таки я не понимаю, что за купоны, где и как их искать?...
08.09.2015
в их офиц группе в вк, есть тема.
Там часто выкладывают халявные купоны или где их взять. Наверняка перед НГ будут снова.
Месяц назад у меня были купоны, но срок действия кончался и я не успевала отправить, потому просто в ту тему написала и отдала купоны
10.09.2015
D.i.k.a.y.a, спасибо за разъяснение для бестолковой)))