Магазин [ссылка] настоящий клад для ценителей натурального. На iHerb есть всё, о чем можно мечтать по уходу за собой, детьми, домом и все это из натуральных компонентов!
1. Регистрация. Переходим по ссылке: iHerb
2. Наполняем корзину. К сожалению, не у всех товаров есть перевод описания. В таком случае советую вам пользоваться онлайн-переводчиком Google или браузером Google хром (браузер сам перевод страницы с англ. языка на русский)
3. При первом вашем заказе, вы можете получить скидку на 5 или 10$. Что бы получить купон на скидку - напишите в комментарии и я вам отправлю купон. 5$ при заказе меньше 40$ и 10$ при заказе свыше 40$.
4. НЕ ЗАБУДЬТЕ! Посмотреть: Скидки , Пробники и выбрать Бесплатный бонус !
5. Если вы выбрали доставку с отслеживанием, то после отправки вашего заказа, в истории заказов появится код для отслеживания посылки. Выделите и нажмите: Копировать. Отследить посылку можно здесь: Где посылка (очень удобно, о смене статуса заказа приходит письмо на эл. почту). Или отследить можно здесь: Почта РФ
ДОСТАВКА: длится 30-45 дней. Как всё упаковано мне понравилось! Пришел заказ в коробке. Упаковано всё хорошо: крышки приклеены скотчем, а кофе в стеклянной баночке было в отдельной коробке. Ничего не разлилось и не разбилось. После заказов из Китая)), такая упаковка порадовала и удивила. Бонусом мне прислали гелевую ручку)
Без сомнения, буду заказывать еще и Вам советую! Пишите свои вопросы, обязательно отвечу и помогу сделать заказ, а также кому прислать купон на скидку!
Другие интернет-магазины:
Aliexpress Опыт заказов более 3-х лет в зарубежных и-м
TinyDeal нереально низкие цены !
Focalprice отзывы, Китайский интернет - магазин
интернет-магазин ebay, Советы по пользованию
Интернет-магазин - My-shop.ru
Удачных покупок!
Книги по самым низким ценам! Подробная инструкция заказа в скринах. Книги по самым низким ценам! Акции и Скидки, Промокод для первой покупки и Фото заказов и где отслеживать посылку
Бесплатно установить платные игры без взлома?Реально!Отзыв на 2 iphone 5s разных цв.Фото сделаны на iPhone.Сравнение фото с iPhone и с фотика.Советы и Много полезных ссылок на бесплатные игры и программы,русскую инструкцию.Мелодия на звонок.Обновлен 22.12