Всем доброго времени суток!
Мое первое знакомство с коробочными сервисами было весьма неудачным. Мои ожидания не оправдались, и вместо радостных восторгов я получила разочарование. И завязала я с ними на целый год. И вот, мое неугомонное любопытство все же снова вернули меня на путь неизведанного и я решила заказать себе коробочку другого сервиса, а именно Royal Samples.
Общая информация
Прямая ссылка на сайт
На сайте представлено два вида коробочек – это Chic Box и Casual Box.
Стоимость Casual Box составляет 1099 рублей.
Стоимость Chic Box составляет 1299 рублей.
Оплатить можно самыми различными способами, тут сайт приятно порадовал. Особенно радует наличие оплаты WebMoney
Доставка бесплатная и осуществляется:
1. Службой Boxberry – до пункта выдачи
2. Курьерской службой – возможна только в пределах МКАД
3. Почтой России
Мой заказ
Я заказала себе коробочку Chic Box июль.
Доставка осуществлялась Почтой России и коробочка пришла ко мне за 10 дней.
Посылка пришла в картонной коробке, обклеенной фирменным скотчем Royal Samples. Открыв коробку мы видим собственно говоря уже нашу, красивую коробочку красоты.
Коробочка выполнена из розового картона отличного качества. Все около 850 г. На крышке серебреным шрифтом написано название сервиса.
Ну а теперь я покажу средства, которые были вложены в коробочку и посчитаю вместе с Вами их общую стоимость, чтобы сравнить со стоимостью самой коробочки.
Вместе со средствами, в коробочке лежала брошюра с их описанием.
И непосредственно средства:
1. Спрей Preparative от Spa Master (полноразмерная версия). Стоимость 1020 рублей.
Для меня марка, да и само средство не знакомые. Но определенно радует, что спрей содержит в составе масло Арганы и Пантенол. А производитель обещает нам легкое расчесывание, питание и увлажнение волос, при этом не утяжеляет волосы.
2. Восстанавливающая маска для волос с африканским маслом Ши Damage Repair От Saryna Key. Миниатюра – 40 мл. Стоимость полноразмерной версии 500 мл составляет 3400 руб. Следовательно стоимость миниатюры – 272 руб.
Маска предназначена для лечения и глубокого восстановления поврежденных волос. Именно это сейчас необходимо для моих волос, так что надеюсь, что маска мне подойдет.
3. Тушь с эффектом накладных ресниц Volume Effect Faux Cils от YSL. Миниатюра 2 мл. Стоимость полноразмерной версии – 2760 руб. Миниатюра выходит - 736 руб.
Раньше у меня был опыт использования люксовой уши для ресниц от Dior. В принципе я осталась довольна, но нашла для себя оптимальный вариант и среди средств масс-маркета. Однако всегда интересно попробовать что-то новое, поэтому этой миниатюре я особенно рада.
4. Маска с гиалуроновой кислотой Pure5 Essence от Japan Gals. Цена за 30 шт. – 1341 руб. Цена за 1 шт. – 44,7 руб.
Тканевые маски для лица я люблю, а уж с гиалуроновой кислотой и подавно. Надеюсь, что от одной маски эффект я смогу оценить.
5. Восстанавливающий шампунь для сухих и поврежденных волос Эрато Fresh Line. Миниатюра – 75 мл. Стоимость – 320 руб. Цена полноразмерного продукта объемом 200 мл – 852 руб. (Мой отзыв на шампунь)
В принципе шампунь мне должен подойти, так как волосы у меня сухие по длине и повреждены мелированием, а производитель обещает нам восстановление эластичности и улучшение состояния волос.
6. Яичная мыло-маска Lanolin-Agg-Tval от Victoria Soap. Миниатюра – 15 г. Стоимость – 150 руб. Цена полноразмерной версии – 500 руб. за 50 г. (Ссылка на мой отзыв о данном продукте)
Продукт для меня весьма необычный, тем интереснее будет его попробовать. Тем более, что производитель обещает нам очищение пор при сохранении естественной увлажненности.
7. Спрей с экстрактом ромашки и меда Klorane. Миниатюра – 10 мл. Стоимость полноразмерного продукта – 994 руб. за 50 мл. Значит цена моего объема – 200 руб.
Данный спрей используется для мягкого высветления прядей, создает так называемый эффект волосы, выгоревших на солнце. Мне такой эффект нравится, поэтому спрей я попробую.
8. Крем для лица Botanical Kinetics Soft Crème от Aveda. Стоимость миниатюры 7 мл – 620 руб. Полноразмерный крем объемом 50 мл стоит 4440 руб.
Крем должен обеспечить увлажнение и питание кожи. Оно лишним никогда не будет.
Бонусом в коробочке лежало 100 мл Маски для волос Periche Kode KONE Hair Treatment Ten In One.
Это так называемый несмываемый спрей, который обещает преобразить волосы, сделать их послушными и гладкими.
В моем случае несмываемых средств много не бывает, тем более с аргановым маслом.
Также лежал купон на скидку в ИМ LaraSchon номиналом 750 руб. Если кто-то решит сделать заказ на этом сайте, пишите в ЛС, скажу код.
И специальное предложение от клиники лазерной косметологии Delete.
Итого в коробочке находились средства общей стоимостью 3360 рублей. Напоминаю, что сама коробочка мне обошлась в 1299 руб. Считаю, что выгода очевидна. Тем более, что большинство средств, по описанию мне должны подойти.
Вот наконец- то пришла моя лимитированная коробочка от Марии Татарской, а это значит, что пора обновлять отзыв и рассказать Вам о наполнении моей новой коробочки.
Стоимость этой коробочки составляла 1100 рублей.
Коробочка шла до меня 7 дней. Внутри оказались 8 средств, 4 из которых оказались полноразмерными версиями. И сейчас я покажу Вам каждое из средств.
1. Тушь для ресниц «Интенсивный объем» Pro-Intensita (Black) от L’Arte Del Bello. Уже успела попробовать. Очень понравилась, действительно придает ресницам нереальный объем. Тушь представлена в полноразмерной версии. Упакована в картонную коробочку. Стоимость – 745 рублей.
2. BB крем в натурально-бежевом оттенке от Eborian. Еще не пробовала, но на руке средство подошло мне идеально по тону. Объем – 5 мл. Цена миниатюры выходит 380 рублей.
Весьма многообещающе, ведь уже тушь для ресниц и ВВ крем окупили коробочку, а у нас еще впереди 6 средств.
3. Мыло-маска Lanolin-Agg-Tval от Victoria Soap. Это мыло мне попадалось в июльской коробочке. Даже писала на него отзыв. В принципе мне оно понравилось. Объем – 15 г. Цена – 117 рублей.
4. Помада Rouge Charmant от Vivienne Sabo. Данная помада у меня была раньше, и мне очень нравились ее свойства. Но данный экземпляр достался мне в оттенке 714, который совершенно не подошел. Помада представлена в полноразмерной версии. Стоимость – 246 рублей.
5. Бальзам для губ Purple Tree был заявлен в брошюре. Мне достался бальзам Miracle Алоэ Purple Tree. Средство очень понравилось. Является многофункциональным и подходит не только для губ. Объем – 25 мл. Цена – 450 рублей.
6. Термальная вода Avene. Ранее доводилось использовать. Очень понравилась. Объем – 50 мл. Стоимость миниатюры составляет – 165 рублей.
7. Тонизирующий крем для кожи вокруг глаз от Aveda. Представлен пробником 3 мл. Еще не довелось попробовать, но крем от Aveda, который достался мне в июльской коробочке, мне очень понравился, надеюсь, что и этот продукт меня не разочарует. Цена за объем 15 мл – 3900 руб. Мой пробник обойдется в 780 рублей.
8. Матирующие салфетки для лица от Cettua. Раньше пользоваться не доводилось. Надеюсь, что они мне понравятся. Количество – 50 шт. Цена – 120 рублей.
В качестве бонуса был приложен купон, предоставляющий скидку 30% на средства Fresh Line в сети магазинов Рив Гош.
Общая стоимость средств составила – 2998 рублей. Как видите экономия составила 1898 рублей. Из всей коробочки не подошла только помада.
Сейчас жду очередную коробочку за август. Но о ней расскажу после получения.
Вот наконец-то я получила свою 3 коробочку Chic Box за август.
Как и всегда ее стоимость составила 1299 рублей
Но вот в этот раз коробочка пришла в другом оформлении. Теперь вместо нежно-розовой коробочки, на которой красовалось название сервиса в вензельной рамке, мы видим ярко-красный бокс с Эйфелевой башней, хотя надпись Royal Samples все же осталась.
Итак, в коробочке Chic Box нас ожидало вот такое наполнение.
А теперь посмотрим содержимое коробочки более подробнее.
1. Сыворотка для лица Hydrabio от Bioderma (Франция) 5 мл. Средство находится в небольшом мягком тюбике. Текстура у сыворотки кремовая очень густая. Признаюсь честно, к таким сывороткам я не привыкла. Производитель рекомендует наносить сыворотку и утром, и вечером. Но на мой взгляд, как утренний вариант она будет тяжеловата. Оставила ее как самостоятельный ночной уход.
2. Маска для лица с гиалуроновой кислотой Japan Gals. Хотя в брошюре была заявлена золотая маска для лица Gold Diamond Hydro-Gel от Kim. Конечно было бы интересно попробовать именно заявленную маску, так как маска от Japan Gals досталась мне в июльской коробочке. Но опять же я особо не расстроилась, так как эта маска мне понравилась и я с удовольствием воспользуюсь ей еще раз.
3. Лак для ногтей Passion of Shakespeare от Naillook. Полноразмерная версия. Мне цвет очень понравился. Качество также неплохое. Напишу на лак отдельный отзыв.
4. Крем Youth Lift Cream от Algotherm. Миниатюра объемом 4 мл. Очень приятное в использовании средство. Мне его хватило на неделю ежедневного использования.
5. Трэвел версия лосьона для тела (50 мл) и пробник парфюма Woman’s Best от Bruno Banani. Сначала подумала, что данный аромат будет для меня слишком сладким, но попробовав поняла, что на зиму я себе купила бы даже полноразмерную версию.
6. Трэвел версия геля для рокового объема Forme Fatale от Kerastase объемом 50 мл. Весьма интересно попробовать, так как волосы у меня тяжелые и объема с ними добиться очень сложно.
7. Тканевая маска для лица Raw Sheet Mask от May Coop. Очень хотела попробовать маску от этого производителя, так как наслышана много хорошего.
8. Сыворотка для умывания Biore объемом 20 мл. Сразу скажу, что попробовала один раз, но от эффекта осталась в полнейшем восторге. Даже самый стойкий макияж смывает с одно раза. Обязательно закажу себе полноразмерный продукт.
Бонусом были приложены различные купоны на скидки, каждый из них мне уже попадался в предыдущих коробочках, и как и в прошлый раз для меня они абсолютно бесполезны.
Наполнение данной коробочки меня очень порадовало, все средства мне должны подойти.
Теперь я посчитаю фактическую стоимость наполнения (напомню, что стоимость коробочки составляет 1299 рублей)
Сыворотка для лица Hydrabio от Bioderma – 280 рублей
Маска для лица с гиалуроновой кислотой Japan Gals – 45 рублей.
Лак для ногтей Passion of Shakespeare от Naillook – 170 рублей
Крем Youth Lift Cream от Algotherm – 305 рублей
Трэвел версия лосьона для тела (50 мл) и пробник парфюма Woman’s Best от Bruno Banani – 270 и 25 рублей соответственно
Трэвел версия геля для рокового объема Forme Fatale от Kerastase – 680 рублей.
Тканевая маска для лица Raw Sheet Mask от May Coop – 370 рублей.
. Сыворотка для умывания Biore – 80 рублей.
Итого – 2225 рублей.
Конечно данная сумма приблизительная, но все равно экономия очевидна.
Как всегда сервис Royal Samples меня порадовал и не разочаровал.
Вывод
Коробочный сервис Royal Samples я рекомендую к покупке. Наполнение моего бокса на первый взгляд мне очень понравилось. Все средства однозначно пригодятся. А порадовать себя неожиданным сюрпризом, и попробовать люксовую косметику всегда приятно.
Здоровья Вам и Вашим детям.
С уважением, Ваша Мама_Я