Опубликовано 11 Июль, 2024 - 16:41

Так уж сложилось, что на Юмани я с того года. Банковскими картами практически не пользуюсь, только чтобы на накопительный счет деньги кинуть. Сервис меня радует, но также есть и минусы в сего работе. Я постараюсь раскрыть хорошие и плохие стороны, а вы там уже думайте, польоваться или нет

Плюсы:
1) можно пользоваться не только виртуальными картами, но и пластиковой и даже платежным стикером. У меня есть стикер, очень удобная штука. Я приклеил его на телефон и теперь оплачиваю в магазинах покупки только так. Виртуальная карта есть, ноя ей не пользуюсь
2) несколько видов статусов кошелька. То есть вы сами выбираете, какой вам нужен. Мне нужен был максимум кошелька, поэтому я через гоуслуги повысил его до идентифицированного
3) из 2 пункта вытекает 3: повышение статуса через госуслуги. Не нужно никуда ходить, заполнять документы. Все делается за 2 минуты
4) быстрые переводы: переводы возможны по карте или по номеру телефона (только у идентифицированного кошелька). Комиссия за переводы есть, поэтому советую делать статус идентифицированный, там хоть сбп работает
5) мультивалютность: я таким не пользуюсь, но у меня друг подключил и даже в Казахстане расплачивается. Короче, это работает там, где принимают платежную систему Мир. Если вам такое интересно, лучше подробнее почитайте на досуге
6) кешбек и баллы: условия кешбека адекватные. Баллы можно тратить в интерет магазинах из списка, меня интересовал только озон

Минусы:
1) комиссии. Это не самое приятное, но это можно избежать, если быть в курсе них
2) платный выпуск карты. За карту или стикер платится 1 раз и все. Стоит это дело недорого

Достоинства
  • Безопасная оплата, перевод без комиссии, пополнени
Недостатки
  • Лимиты, платная пластиковая карта или стикер
Вова Ролловрекомендует
Официальный представитель ЮMoney
12.07.2024
Здравствуйте!

Спасибо за положительный отзыв!
Рады, что вы активно пользуетесь нашим сервисом!

Вы верно заметили, что карта или стикер оплачивается один раз при заказе и стоит с доставкой по РФ 299 и 699 рублей соответственно. Срок действия — 5 лет. Мы часто проводим акцию «Карта за 1 рубль».
Также карту или стикер можно оплатить баллами. Если при оплате товаров и услуг использовать наш сервис, то накопить баллы не составит труда: [ссылка]