Опубликовано 23 Май, 2021 - 10:18

388руб.

Всем привет, сегодня пишу отзыв на хороший шампунь, который я заказала на валберис. Нашла я его именно там, без всяких отзывов или советов - самостоятельно случайно.

Меня заинтересовал объем этого шампуня 800мл и цена.

Банка довольно большая, а стоит не дорого.

Правда я его взяла за 388р. А после того, как забрала заказа из пункта выдачи у него цена поменялась на 360р. Так что, если надумали, есть время сделать заказ ещё дешевле. Ну и я так понимаю, на него сейчас скидка, ведь хороший шампунь на такой объем, не может стоить ниже 700 руб. По крайней мере, я так думала...

Даже Фито-шампунь от органикзона за 300мл стоит дороже

Я довольна конечно.

Дизайн у банки красивый и прочный механизм, открывается легко. В ванной смотрится отлично, натурально и стильно, стоИт устойчиво (широкая банка и ровная, без изгибов, мне всегда это нравилось).

Правда при первом открытии, начинает вытекать, поэтому лучше это делать в ванной. Я потом просто промыла банку и более ничего не вытекало ещё ниразу. Все хорошо.

Запах у шампуня как у хедоншолдерс (освежающий) кто пользовался, сразу вспомнить этот аромат. Но сам по себе, более лёгкий и приятный. Хотя, схожесть большая. Лично меня устраивает, я люблю такое.

Пенится хорошо, для коротких волос вообще будет идеально! Для дниных тоже пойдёт, если волосы натуральные или не осветленые. Краску с блонда смывает нормально, не критично, но смывает нормально так. Но я не люблю шампуни для осветленых или окрашенных волос. Меня они раздражают, остаётся на коже головы какой-то налет, неприятное ощущение. Поэтому, несмотря на то что волосы осветленые, и к тому же окрашены тоником в красный цвет, я все равно пользуюсь обычными средствами. Кстати, этот шампунь для всех типов волос, но скорее всего здесь учитывают степень жирности или сухости, а не окрашивания. Я все это понимаю, и уже сказала, почему не пользуюсь спец шампунем. Вот Бальзам меня устраивает практически любой, хоть для окрашенных, хоть нет. Самое главное в Бальзаме для меня - это увлажнение и питание, чтобы хорошо сами распутались.

Бальзам от выпадения волос от органик зона справляется

Но в любом случае, после бальзама и полотенца (минут 5 хожу, потом снимаю и даю волосам остаться влажными. Есть предположение, что полотенце сушит волосы) Наношу масло от матрикс. Или масло кристаллы Волосы потом сами можно сказать распутываются и их даже расчесывать нет необходимости. Стараюсь меньше их теребить, а то все выпадает, из-за того что я их изначально сама осветлила (хотела под экономить) а потом пришлось идти к специалисту все исправлять. В итоге, потратила больше денег и ужасный результат. Хотя, я попала к хорошему мастеру и надеюсь все будет хорошо, тк я отращиваю волосы третий год. Половина моих испорченых уже отрастает, я их отстригла, поэтому у меня до ушей свои хорошие. Ну как сказать, на макушке свои и потом идёт плавный переход до ушей осветление, а дальше идут те же светлые, но плохие. Просто снова все отрезать не хочется.

Вообще, я хочу каре, тк с длинными волосами я ходить не умею, они у меня до лопаток. (Примерно). Всю жизнь была с каре стрижкой, но стричь жалко. Потратила на них кучу денег до 15000 за одно осветление. Там было все: исправление, лечение и покупка уходовых средств. Ужас! За раз просто потратить 15000, ну вообще! Ну и витамины, маски. А могла где-то ну 7-8000. Ну и плюс допустим этот шампунь за 388руб, бальзам за 450р и еще масло 1200р. Хотя, все это и так должно быть у каждой девушки.

Короче говоря, шампунь мне подошёл, я буду пользоваться и возможно даже куплю ещё раз. Волосы моет хорошо и кожу головы моет хорошо, так сказать до скрипа но с увлажнением. Для натуральных волос, после шампуня, даже бальзам не нужен... я бальзам в итоге нанесла только на кончики. Хотя, у меня бальзам в основном для лечения кожи головы и для кончиков он не подходит по инструкции. Поэтому, я просто быстренько сполоснула волосы, мне достаточно. Шампунь хороший, не сушит вообще!

Самое главное - ТО, ЧТО ОН НЕ СУШИТ. это все что нужно знать о нем.

И ещё один бонус, не оставляет никакого налета или пленки. Рекомендую.

Достоинства
  • В меру густая консистенция
  • Волосы не требуют кондиционера
  • Отличное пенообразование
olya_love_otzivрекомендует
23.05.2021
Хороший шампунь)))
24.05.2021
С удовольствием таким пользовалась бы 😊
25.05.2021
Оль, мне по позже описанию очень понравился. Поищу такой. Спасибо за наводку 😉
25.05.2021
Какой классный)
06.06.2021
Явно неплохой вариант) возможно не самый идеальный, но что хороший - это однозначно