Всем привет. Сразу хочу сказать, фото не будет. Сейчас не удобное для меня время...
Могу сравнивать это средство смело, с моим фаворитом по уходу за волосами Масло от матрикс. Очень хорошее масло после мытья, расчесать волосы после него получается мгновенно. Даже самые испорченные волосы
Но если брать два масла по 80мл получается за 400-500руб , это все равно дешевле, чем матрикс. (за 160мл кристалла =800-1000руб.) А матрикс стоит за 92мл (это одна банка) 1200ру . Так что, я теперь знаю, чем могу заменить себе свой матрикс))))) . (Обновляю информацию - кристалы подорожали).
Вот в этом отзыве есть фото после масла. И результат от кристаллов могу сказать что тот же на фото. Может быть даже лучше чем на тех фото.
Ну я очень довольна находкой. Честно, решила попробовать чисто из любопытства в гостях и мне очень понравилось.
Я себе такое куплю обязательно, на постоянной основе пользоваться буду.
____
Что оно дает?
- Мягкие волосы
- Расчесываются волосы превосходно и самое главное быстро, без проблем
- Потеря волос минимальная от той нормы которую вы теряете обычно
- Запах сладкий вмеру, свежий, приятный и лёгкий
- Волосы высыхают лёгкие и в тот же момент появляется некая густота, что очень приветствуется при выпадении
- Миниатюрный флакон, что очень удобно
- Стильный дизайн, что тоже немаловажно, выглядит интересно, привлекает внимание
- крепкая конструкция, не открывается, не ломается и долго служит
- Дозировка получается такая, какая именно нам нужна. Не выливается лишнее, выдавливается сколько нужно. В сумке не протекает.
- По описанию полностью соответствует .
- Я довольна.
Минусы ( я купила масло и себе)
После использования волосы магнитятся. А хотелось бы наоборот.
И ещё, мне не понравилось, что когда масло доходит чуть ниже половины - перестаёт выдавливаться. Вызод я нашла, разрезала пластиковый флакон на пополам, тк он никак не открывается. Закрыт флакон намертво, никак не открывается. Теперь у меня почти половина масла в разрезаной баночке и я все это накрыла пакетом и завязала резинкой, стоит на полке, все хорошо. Дома пользуюсь, проблем нет.
Ну вот и все. Я очень довольна продуктом. Буду брать себе такой же. Спасибо за внимание, вы пользовались этим маслом? Что думаете?