Опубликовано 16 Август, 2017 - 11:55

290 руб

Уход за волосами - мой фетиш! В последнее время я давала волю своему шопоголизму, в связи с чем у меня появилось несколько интересных, а главное удачных покупок для ухода за волосами, одной из которых является Золотое масло для восстановления и питания кончиков волос "African Gold" от Planeta Organica!

Отмечу, что данная покупка была не спонтанной! Маслице я купила по лестным рекомендациям одной девушки и тоже осталась им довольна, поэтому хочу посоветовать его и другим, так как соотношение цены и качества здесь на высоте!

Начнем с упаковки, она так же на уровне! Продается Золотое масло в красивой коробочке в золотисто-оранжевых оттенках. Над дизайном, на мой взгляд, постарались!

Само масло находится во флакончике из темного стекла объемом 50 мл.

Подача продукта осуществляется при помощи нажатия помпы, исправно работающей! Для одного применения мне необходимо 2 нажатия.

По текстуре, да и по виду это прям масло! При этом довольно легкое, и как по мне, нежирное. Средство имеет желтый оттенок, а также безумно приятный и согревающий аромат с нотками ванили.

Общая информация

• ​Название: Золотое масло для восстановления и питания кончиков волос "African Gold"
  • Производитель: Planeta Organica
  • Обьем: 50 мл
  • Стоимость: 290 руб
  • Состав:

Мои впечатления

О моих волосах: пористые, сухие и вьющиеся от природы, им необходим регулярный уход. Для укладки я обычно использую термоприборы 2 раза в неделю, а также окрашиваю волосы из-за наличия середины. Сейчас я сделала кератиновое выпрямление и просто сушу волосы феном на прохладной температуре.

Это масло является настоящей бюджетной находкой, кроме того, я действительно вижу эффект от его применения и оно мне нравится ГОРАЗДО больше тех же доступных масел, вроде Фруктис, а также Эльсев. Масло действительно неплохо преображает проблемные волосы!

• Золотое масло имеет оптимальную по густоте текстуру, быстро согревается при трении ладонями, а также легко распределяется по волосам.
  • Аромат - отдельное достоинство! Согревающий сладкий аромат ванили, в связи с чем продукт еще приятнее использовать, а гурманские нотки еще некоторое время будут присутствовать на волосах .
  • Масло мне совершенно не жирнит и не утяжеляет волосы, а также не влияет на частоту их мытья. При этом, как я слышала, оно может жирнить, поэтому все индивидуально, а использовать продукт следует умеренно.
  • African Gold прекрасно смягчает кончики волос и придает им ухоженный вид.
  • После применения продукта действительно ощущается питание, при этом все в меру, кончики не выглядят слипшимися сосульками.
  • Я не химик, но состав этого средства радует глаз! Наряду с силиконами здесь замешаны самые вкусные масла для волос!
  • Как мне кажется, в своей ценовой категории это лучший продукт!

В общем я безумно довольна своей покупкой и рекомендую приобрести это маслице обладательницам сухих и поврежденных волос. Думаю, вы останетесь довольны этим средством, так же как и я!

Надеюсь, была вам полезной❤

Кератиновое выпрямление в домашних условиях от А до Я! Делюсь пошаговой инструкцией и результатами процедуры!

DazzlingBrunetteрекомендует
16.08.2017
Волосы потрясающие! ❤️ Не видела у этой марки масел — захотелось попробовать, шампуни-бальзамы их люблю 😊
16.08.2017
Видела эти новинки только по интернету) еще не завезли)
Волосы супер гладкие!
16.08.2017
Волосы и правда просто шикарные.
Такое масло бюджетное получается и эффект дает отличный. Обязательно его попробую. 😂
Какие волоооосы ❤️
А где купить такое?) Теперь тоже хочу!
обожаю подобные средства)
16.08.2017
Какие волосы шикарные. Удачное маслице.
Волосы очень круто у Вас выглядят ❤️
16.08.2017
Надо будет попробовать. Главное не переборщить с количеством.
Не знала о таком 😊 Надо поискать 😊
16.08.2017
волосы очень красиво блестят, верю, что масло хорошо подействовало 😊
Волосы выглядят прекрасно ❤️
Отличное масло!))
16.08.2017
Сразу захотелось такое купить - результат на лицо! Точнее на волосы)
16.08.2017
Какие шикарные волосы ❤️ Похоже и мне в своем уходе как раз не хватает этого маслица 😊
16.08.2017
Девушки, спасибо за внимание к отзыву ❤️
Юльченок, я покупала в безымянном киоске с косметикой, в крупных сетях пока не видела, надеюсь, скоро появится)))
16.08.2017
а я что-то и не видела этого масла.. Но флакон меня смущает, потому что был пилинг точно такой же, и вообще ни о чём..
мне нужно это маслице ❤️
16.08.2017
теперь и я захотела купить такое масло)
Блестят просто шикарно! Отличное масло, реально золотое! 😁
16.08.2017
Волосы блестят шикарно, стоит попробовать золотое масло
16.08.2017
я тоже купила это масло) очень классное)
16.08.2017
Твои волосы все краше! Масло и правда достойное, надо обратить на него внимание 😊
Отличные свойства у масла!
16.08.2017
Классное масло, обязательно куплю) У меня другое есть в фиолетовой коробочке) Волосы у вас шикарные))
Волосы выглядят шикарно)
16.08.2017
Не обращала внимания на это масло, а оно, оказывается, полезнейшее для ухода за шевелюрой)))
17.08.2017
Классные масла, очень ощутимый эффект.
Какие красивые волосы!
17.08.2017
Пока не видела такое в продаже
17.08.2017
Всерьез заинтересовалась этим маслом и теперь ищу его (был положительный опыт с их облепиховым комплексом для поврежденных волос). Видела также и "греческую" разновидность для выпрямления волос из этой же линейки, но там жожоба в основе. Спасибо за наводку.
П.С. Надеюсь, с вами все хорошо, и вас уже выписали?
Отличное средство, надо попробовать ❤️
17.08.2017
Очень красивые волосы, масло хорошее 😊
17.08.2017
Как же я сейчас ругаю все магазины Эстонии за то, что они не сотрудничают с планетой органикой 😁 Я бы уже давно купалась в таком масле
17.08.2017
Девушки, большое спасибо за внимание к отзыву ❤️
Wind_of_Sea, спасибо за беспокойство,я уже дома ❤️ Кстати, о масле для разглаживания я тоже слышала, но его особо не похвалили, типо самое классное это) Поэтому ручаюсь только за данный экземплярчик 🎉
18.08.2017
Потрясающий результат))
18.08.2017
Какое маселко хорошее! Но в магазине еще не встречала!
блестящие волосики
масло реально работает!
19.08.2017
Очень здорово волосы выглядят после использования масла, действительно концы не похожи на слипшшиеся сосульки, выглядят достойно :). Как закончатся мои несмывашки, задумаюсь о покупке такого масла.