Опубликовано 16 Март, 2017 - 18:12

Здравствуйте.

Добавлю небольшую ложку дегтя к положительным отзывам.

Я заказывала эти кристаллы вместе в интернет магазине DE LUXE.

До Нового года мои волосы выглядели вполне прилично, но во время праздников моя шевелюра претерпела пытку плойкой и лаком для волос. Появилось много секущихся кончиков. Чтобы решить эту проблему было куплено данное средство.

Жидкие кристаллы Constant Delight :

Незаменимое средство для профилактики и лечения секущихся кончиков волос. Обеспечивают интенсивный уход, воздействуют на структуру волоса, закрывая чешуйки и предотвращая дальнейшее разрушение волоса. Жидкие кристаллы рекомендованы к использованию для ломких, слабых, поврежденных, окрашенных волос.

Маленький флакончик объемом 80мл стоит 490 рублей.

Состоят кристаллы из «5 Магических Масел»

Макадамии, Хлопка, Жожоба, Авокадо, Арганы

и еще немного химии.

По сути "кристаллы" от CD - это маслянистая жидкость с очень интенсивным запахом. И тут заплакала моя учительница по химии.

"Аромат" у кристаллов очень похож на запах "вонючки" в нашей машине(я имею ввиду освежитель воздуха, а не мужа).

Способ применения:

растереть в ладонях несколько капель продукта и нанести на влажные волосы, затем высушить их

По-моему все это полная фигня. Несколько капель на мою шевелюру это очень мало. Во вторых масло быстро делает волосы сальными. Секущиеся кончики оно не вылечит, их только срезать.

Пользовалась им несколько раз, но как-то не "зашло". Волосы выглядят непромытыми и запах долго держится.

Мне эти кристаллы не понравились.

Достоинства
  • Экономичный расход
Adrasteyaне рекомендует
16.03.2017
Дороговато выходит за такой непонятный эффект.
16.03.2017
А как вы их наносите? Может стоит взять чуть поменьше и растереть в ладонях?
17.03.2017
verginmary13 , я так и делаю, я в этом плане экономная.
17.03.2017
Adrasteya, тогда жесть 😞
30.03.2017
Мда, сочувствую! Я такие варианты передариваю)
04.04.2017
У меня были кристаллы этой марки, но в другом флаконе, то же как-то не очень 😕
24.04.2017
его только кончики наносить. любое масло сделает из волос сосульки если тем более на пол длинны использовать 😊
25.04.2017
Соблюдала инструкцию 😊 У меня секущиеся практически по всей длине, были. Купила сейчас другие кристаллы, с более легкой консистенцией, они мне больше нравятся.