Опубликовано 6 Февраль, 2014 - 12:55

Зашла как-то в Улыбку радуги, и привлекла мое внимание серия корейских шампуней. Стоят они не сильно дешево, отдала в районе 250 руб. за бутылочку 400 гр. Бутылочка удобная с дозатором. У меня нормальные волосы, склонные сечься и виться. Постоянно сушу феном и выпрямляю проф. утюгом. Хотела найти шампунь, после которого не обязательно наносить на волосы маску или бальзам. И этот шампунь оказался таковым. Приятный запах, текстура, хорошо пенится, смывается. Волосы после него легко расчесывать, очень блестят, помогает в укладке. У меня волосы вьются, а я всегда хочу гладкие прямые, после этого шампуня утюг все разглаживает на ура. Начала пользоваться летом, но как наступила осень и стала носить шапки/капюшоны, голова стала пачкаться быстрее. Поэтому сделала для себя вывод, что шампунь больше на лето-весну или для тех, у кого сухие волосы. Не для жирных волос точно.

Итог: отличный шампунь на весну/лето для вьющихся, секущихся волос, для тех, кому иногда лень делать макси для волос или пользоваться бальзамом. Отлично разглаживает волосы. С ним можно не бояться использовать фен или утюг, хорошо увлажняет, препятствует сечению волос. Весной, наверное, куплю еще.

Достоинства
  • *Приятный запах
  • *Экономичный
  • +увлажняет
  • Волосы разглаживает
  • Можно не пользоваться бальзамом для волос
  • Помогает в укладке
Недостатки
  • Для нормальных волос подходит только на весну/лето
  • Относительно дорогой
Suleechenрекомендует