Увидела я недавно на полке одного из сети магазинов бытовых товаров этот шампунь. Изучила, запомнила название и, так как я уже не беру ничего наобум, пошла домой читать отзывы. Отзывы, как правило, положительные, но я в данном случае отнеслась скептически. Дело в том, что уже года два как мои волосы в ужасном состоянии, после полутора месяцев под палящем солнцем они стали похожи на выжженое сено, не брало их ничего, ни маски, ни дорогие восстанавливающие масла, ни смена шампуней разных производителей и разной ценовой категории. Но не смотря на скептицизм, решила попробовать, чем черт не шутит? Надо отметить, что мои волосы после помывки вообще ничем не расчесать, на голове образовывается мокрый колтун, который, чтобы не остаться без волос, приходится сначала высушить, а потом уже потихоньку разделять на пряди и расчесывать. В этот раз все было совсем не так, пока смывала шампунь и экспресс маску этой же фирмы отметила приятную гладкость. Сушить феном не стала, проводила пару раз пятерней по шевелюре и удивлялась, что волосы совсем(!), вот прям ни капельки, не спутаны!!! Я правда не ожидала такого эффекта! Естественно, что сеченые кончики никуда не делись, но они не топорщатся в разные стороны как раньше. Утром еще раз приятно удивилась когда выяснилось, что чесать волосы не обязательно, за ночь они тоже ни капли не спутались. Сколько эффект длится не знаю, пишу восторженный отзыв после одной совместно проведенной ночи 😊 Очень надеюсь, что моя проблема решилась на продолжительное время. Цена в магазине, в котором я брала — 309р, но я брала со скидкой в 20% по акции "Счастливые часы"