Опубликовано 28 Май, 2019 - 19:53

Огромный привет, всем заглянувшим.

Что первым делом нам нужно от шампуня? Естественно очищение кожи головы, желательно чтоб объема добавлял и волосы после него не так быстро засаливались.

Сегодня я расскажу о как раз таком шампуне, который еще и не плохо смягчает волосы.

Шампунь для придания объема MATRIX Total Results High Amplify:

Информация:

Где купить - Озон, официальный сайт бренда и тд.

Объём - 300 мл

Цена - 650 рублей

Производитель - Испания

• От производителя:

Невесомая формула шампуня High Amplify (Хай Амплифай) с протеинами и без силиконов приподнимает структуру тонких, мягких волос, придавая им объём*.

Волосы приподнимаются у корней и надолго сохраняют объём.

• Внешний вид:

Упаковка очень даже симпатичная. Высокая туба из прозрачно-бирюзового пластика.

На задней стороне есть русскоязычная наклейка со все необходимой информацией о применении, полное описание, производитель и тд:

Бутылочка с шампунем оснащена классическим дозатором системы флип-топ, с отверсием среднего размера. Пользоваться удобно, дозируется шампунь отлично и никаких проблем с этим нет.

Закрывается крышка плотно, до щелчка. Случайно не откроется, если вы решите взять его с собой.

Консистенция: шампунь гелеобразный, прозрачный и в меру густой. Я бы назвала его классическим по консистенции.

Аромат: очень приятный, морской и яркий. Активно ощущается во время мытья волос и потом совсем слабенько на мокрых волосах. После высыхания волос аромат улетучивается полностью.

• Применение:

Тут ничего хитрого. Намыливаем, смываем, снова намыливаем и снова смываем. Я всегда повторяю этот этап в два раза и так действительно лучше промываются волосы.

• Впечатления:

Я мою волосы каждый день и мне этот шампунь отлично подошел для ежедневного применения так как он совсем не агрессивный, а наоборот очищает мягко и не иссушает волосы. Поскольку мою волосы каждый день, то категорически не могу пользоваться шампунями, после которых волосы как солома жесткие, но этот не такой. Он как раз и очищает отлично, но при этом оставляет волосы мягкими даже без использования бальзама.

На данный момент мои волосы сейчас не в лучшем состоянии, в последние полгода они сильно подпортились и сейчас я феном волосы не сушу вообще. Данный шампунь для объема и он действительно не плох приподнимает волосы у корней, но результат будет потрясающим если вы посушите волосы головой вниз именно феном. Вот объем, который дает шампунь от Matrix на моих волосах при естественной сушке, без фена и любых других вспомогательных средств:

Лично меня результат устраивает полностью. Это конечно не объем до неба, но для естественной сушки очень даже отлично! У меня очень быстро жирнятся корни, но до часов 18-19 я мпокойно могу проходить с такими вот чистыми волосами и легким объемом.

Мне очень нравится в этом шампуне это как раз отсутствие агрессивных компонентов, которые могут иссушить волосы. Они у меня сейчас и так не в лучшем своем виде, а он очень даже отлично очищает, при этом делает волосы чуть более мягким и живыми.

Данный шампунь отлично подходит даже жирным волосам и с ним мои волосы не жирняться быстрее, чем обычно, при том, что он мягкий.

Расход:

Очень экономичный и это конечно радует несказанно. Шампунь прекрасно пенится и капли размером с пол чайной ложки хватает на всю голову с обильной пеной.

Светик Сериковарекомендует
29.05.2019
Хоть ты и говоришь, что волосы сейчас не в лучшем состоянии, но выглядят они шикарно ❤️ Плотное, блестящее полотно.
Про пену информация порадовала, не люблю когда шампуни плохо пенятся.
Признаюсь, что я специально фотку обрезала, чтоб кончиков не видно было( там просто солома. Надо на стрижку сходить.
А так да, шампуни которые потрясающе пенятся и создают плотную и густую пеню - моя любовь ❤️
29.05.2019
Выясняется 😁 Ну кончики дело такое, вполне поправимое)
Волосы и правда шикарные,несмотря на кончики ❤️
Хороший шампунь, возьму на заметку 😉
02.06.2019
крутой шампунь! мне тоже подошел, такой же тип волос. они после использования такие свежие, легкие. к слову сказать, расход очень экономичный.
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Очень рады, что шампунь отлично подошел вашим волосам. Для лучшего результата советуем использовать кондиционер той же гаммы.
Пусть этим летом волосы станут вашим лучшим украшением.
Спасибо за выбор MATRIX! 😊