Опубликовано 18 Март, 2017 - 11:38

Попробовала новый шампунь от Garnier из серии Botanic Therapy. И готова поделиться с Вами своими впечатлениями.

Шампунь и бальзам

Моим сухим волосам хорошо подошёл интенсивно питающий шампунь "Легендарная олива". Благодаря маслу оливы, которое входит в состав этого шампуня, волосы хорошо обогащаются витамином Е, увлажняются и не становятся тяжёлыми после использования этого шампуня. Мне понравилась упаковка, которая хорошо вписалась в интерьер моей ванны и приятна на взгляд, так, что сразу попадается на глаза, на полке магазина))) Удобный колпачок, плотно закрывается.

Когда попробовала, сразу оценила запах, ммм, очень приятный аромат, который держится не меньше, чем три дня (просто потом я снова помыла голову).

Garnier из серии Botanic Therapy

Шампунь очень хорошо пенится, достаточно совсем небольшого количества даже на средней длинны волосы (ниже плеч). Хорошо наносится и легко смывается.

Через два применения сразу заметила улучшение состояния моих волос, стали выглядеть более живыми и блестящими, стали мягче и приятнее на ощупь, перестали летать, как одуванчики)))

Сразу хочу заметить, что шампунь всегда использую с бальзамом или маской, той же серии. Потому что, так результат всегда гораздо лучше, заметнее и достигается быстрее.

Советую Вам попробовать и наверняка Вы останетесь довольны, как и я, так что #goBotanic

Достоинства
  • -достаточно экономный расход
  • Запах
  • Легкий блеск на волосах и здоровый вид волос
  • Легко смывается водой
  • Не путает волосы
  • Не сушит
  • Приятный запах
  • Работает идеально вместе с бальзамом
  • Смягчает волосы
  • Хорошо очищает
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Недостатков нет
KatarinaLemannnрекомендует
18.03.2017
Супер! Я его ещё не видела в продаже (может не обращала внимания). Обязательно куплю.
Официальный представитель Garnier Official
02.09.2023
Добрый день! Благодарим Вас за доверие и Ваш выбор! Дополните Ваш уход маской для волос SOS Кератин. Продукт восстанавливает и укрепляет волосы, делая их более крепкими и блестящими. Нанесите на всю длину отступая от корней, оставьте на несколько минут и тщательно смойте прохладной водой. Хорошего дня.