Опубликовано 17 Март, 2017 - 20:39

Доброго времени суток! Хочу написать отзыв про новинку, моей любимой марки Garnier, шампунь из серии Botanic Therapy "Легендарная олива" и поделиться своими впечатлениями.

Тестировала шампунь около трёх недель, голову мою не больше трёх раз в неделю. Волосы у меня окрашенные, сухие, пористые и пушистые. Шампунь продаётся в объеме 250 мл и 500 мл.

У меня в маленьком размере.

Очень удобная крышка, легко открывать и закрывать, но в тоже время если закрыта, то плотно, если брать с собой в зал, в бассейн, или в поездку, не откроется и не прольётся.

Производитель обещает натуральные масла в составе, и я действительно их нахожу, и что радует не на последнем месте.

Консистенция у шампуня жидкая, но расход экономный.

При применении на моих волосах пенится только со второго раза, даёт приятную мягкую пенку. Запах нежный, приятный, пахнет оливками и Италией...

Очищает отлично! Волосы после шампуня мягкие, увлажненные и послушные, легко расчёсываются, а в паре с маской из этой серии с моими волосами происходят чудеса!!!!

До мытья

После мытья и сушки феном, без укладки.

Рекомендую обладательницам пышных, непослушных, ломких и просто уставших волос после зимы. Спасибо Garnier за чудесную новинку #goBotanic.

Достоинства
  • -достаточно экономный расход
  • Не путает волосы
  • Не сушит
  • Смягчает волосы
  • Хорошо очищает
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Недостатков нет
  • Я осталась им довольна
Мармеландарекомендует
19.03.2017
такой я еще не пробовала! спасибо за наводку!
Попробуйте, хорошее соотношение цены и качества.
Официальный представитель Garnier Official
02.09.2023
Добрый день! Мы очень благодарны Вам за обратную связь! Рекомендуем дополнить уход бальзамом-ополаскивателем Superfood Банан. Бальзам-ополаскиватель с богатой текстурой мгновенно проникает в волосы, интенсивно питает и обеспечивает легкость расчесывания. Хорошего дня.