Опубликовано 26 Февраль, 2021 - 14:55

год или более

Всем привет, кто посетил мой профиль☺️

Хочу представить вам шампунь, которым на регулярной основе пользовалась 2 года!

Этот шампунь относится к профессиональному уходу за волосами.

Сегодня мой отзыв будет о Блеск-шампуне Estel Prima Blonde для светлых волос.

Внешний вид

🌿Внешний вид🌿

Сам шампунь находится в стильной упаковке белого цвета с фиолетовой надписью. Действительно стильно и красиво смотрится, и ничего лишнего. Обьем 1000 мл.

На оборотной стороне, на нескольких языках написано: описание, состав, способ применения, сроки и т. д.

🌿Состав🌿

Аква, лауретсульфат натрия, Динатриевый Кокоамфодиацетат, ПЭГ-7 Глицерилкокоат, гликоль дистеарат, поликватерниум-7, хлорид натрия, ПЭГ-40 Гедрогенизированное касторовое масло, ПЭГ-120 Метилглюкозатриолеат, кокамидопропилбетаин, Пантенол, гидролизованный кератин, парфюм, линалоол, лимонен, гексил циннамаль, лимонная кислота, натрий пса, ниацинамид, метилхлоризотиазолинон, метилизотиазолинон

Обратная сторона

🌿От производителя 🌿

Подчеркивает красоту светлых волос!

Деликатно очищает, смягчает, наполняет сиянием.

Система Nаturаl Peаrl с пантенолом и кератином заботится о светлых волосах, способствуя восстановлению их структуры и наделяя мягкостью.

Кератин — придает волосам здоровый и ухоженный вид и насыщает блеском. Пантенол — восстанавливает и увлажняет волосы.

Идеально подходит для ухода за окрашенными и неокрашенными светлыми волосами.

Обратная сторона

Достаточно большой объём я беру не спроста: маленькие тюбики я уже испробовала, протестировала шампунь достаточно хорошо и мнение о нем сложилось замечательное. И такой объём намного выгодней по деньгам.

Дозатор очень удобный: за одно нажатие получаем необходимое количество шампуня для 1 применения!

Дозатор

Цвет шампуня жемчужно-белый. Консистенция средней густоты. Прекрасный запах, который некоторое время остаётся на волосах. Пена густая и объемная.

Консистенция

Я применяю данный шампунь по стандарту: наношу на влажные волосы. Вспениваем, массируем и смываем. Пенится шампунь очень хорошо. Не требуется большого расхода. Подходит для ежедневного применения.

🌿Мои впечатления🌿

• Дарит волосам безупречную мягкость и шикарный блеск;
  • Результат держится до 2-3 дней;
  • Волосы не пушатся, легко расчесываются;
  • Появляется объём;
  • Кончики волос становятся заметно ухоженными;
  • Увлажняет даже окрашенные волосы.

🌿Итог🌿

Конечно же рекомендовать данный шампунь буду, так как с уверенностью могу сказать, что он идеально подходит для ежедневного применения и минусов я в нем не нашла.

Спасибо за внимание!💋

Достоинства
  • Имеет приятный запах
  • Отлично промывает волосы
  • Питает волосы
  • Помогает волосам блестеть
  • Увлажняет волосы
  • Удобная упаковка
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Не нашла
Наталья Туманянрекомендует
26.02.2021