Здравствуйте уважаемые читатели.
Мне очень приятно, что вы заглянули именно сюда.
В этом отзыве я хочу поделиться с вами своим мнением о товаре–HYALUMAX Librederm шампунь Гиалуроновый против выпадения волос
Для
бережного и тщательного очищения всех типов волос и чувствительной кожи головы при выпадении, замедлении роста и ухудшении качества волос, подверженных негативному воздействию внешних факторов (укладка, ультрафиолет, холод, неправильный уход), а также внутренним изменениям (стресс, применение лекарств, перенесённые сезонные и вирусные заболевания, гормональные колебания, диета).
📌 Упаковка товара.
HYALUMAX Librederm шампунь Гиалуроновый против выпадения волос продается в ярком пластиковом флакончике.
Мне очень нравится то, что все основные свойства шампуня указаны уже на упаковке и можно с ними ознакомится до покупки.
Ну и конечно облегчает пользование средством наличие удобного дозатора.
Шампунь можно брать с собой, и достаточно просто зафиксировать дозатор в положении закрыто и смело класть флакон в сумку.
Отверстие ,через которое подается содержимое оптимального размера-не большое и не маленькое и кстати оно не засоряется остатками шампуня( ну знаете так бывает у некоторых средств с неудачной текстурой).
Шампунь относится к первой ступени ухода и предназначен для очищения волос и непосредственно кожи головы.
📌 Информация от производителя.
Цена: 650- 700 р.
Объем: 225 мл
Производство: Россия
Где купить: маркетплейс Озон и Валдберис, Летуаль, Золотое Яблоко, Магнит Косметик и др места
Состав-
AQUA, SODIUM LAURETH SULFATE, COCAMIDOPROPYL BETAINE, COCAMIDE DEA, COCO-GLUCOSIDE, GLYCERYL OLEATE, SODIUM PCA, SODIUM LACTATE, ARGININE, ASPARTIC ACID, PCA, GLYCINE, ALANINE, SERINE, VALINE, PROLINE, THREONINE, ISOLEUCINE, HISTIDINE, PHENYLALANINE, NIACINAMIDE, SODIUM STARCH OCTENYLSUCCINATE, CALCIUM PANTOTHENATE, MALTODEXTRIN, SODIUM ASCORBYL PHOSPHATE, TOCOPHERYL ACETATE, PYRIDOXINE HCL, SODIUM HYALURONATE, GLYCINE SOJA (SOYBEAN) GERM EXTRACT, TRITICUM VULGARE (WHEAT) GERM EXTRACT, SCUTELLARIA BAICALENSIS ROOT EXTRACT, GLUCONOLACTONE, CALCIUM GLUCONATE, HYDROXYPROPYL GUAR HYDROXYPROPYLTRIMONIUM CHLORIDE, POLYQUATERNIUM-44, BIOTIN, NICOTINIC ACID, LACTIC ACID, PROPANEDIOL, PARFUM, SODIUM CHLORIDE, CITRIC ACID, SILICA, SODIUM BENZOATE, MAGNESIUM NITRATE, METHYLCHLOROISOTHIAZOLINONE, MAGNESIUM CHLORIDE, METHYLISOTHIAZOLINONE, TETRASODIUM EDTA, CI 42090.
📌 Внешний вид и качество товара.
HYALUMAX Librederm шампунь Гиалуроновый против выпадения волос имеет небольшой приятный голубой оттенок.
Хотя правда , когда его дозируешь то он не так и заметен.
Применение.
Нанесите шампунь на влажные волосы и кожу головы, вспеньте и оставьте на 2-3 минуты, затем тщательно смойте.
HYALUMAX Librederm шампунь Гиалуроновый против выпадения волос я чаще всего сначала все таки наношу на руки и вспениваю в ладонях, ну мне просто так удобнее.
Потом переношу пену на волосы и вспениваю еще раз.
Пена у средства кстати воздушная, белая, упругая.
Аромат косметический, со свежими нотками .
Подходит
для ежедневного использования.
И езе хочу сказать, что чтобы волосы расчесывались легче, то после мытья я наношу на них бальзам из этой же линейки средств для ухода.
Он на фотографии ниже-
Обещания производителя-
Эффективно очищает волосы и кожу головы.
Препятствует выпадению волос и активизирует их рост.
Придает густоту и объем.
Увлажняет и улучшает состояние волос по всей длине.
HYALUMAX Librederm шампунь Гиалуроновый против выпадения волос в моем случае выполняет обещания производителя и вообще меня устраивает по всем параметрам.
Он отлично пенится, хорошо промывает кожу головы а основное его количество я именно туда и наношу.
При этом он не вызывает у меня раздражений, шелушений, перхоти, аллергической реакции.
Волосы после него меньше выпадают.
Конечно при расчесывании у меня и сейчас волосы выпадают, но их количество ничтожно мало и еще их почти совсем не стало оставаться в сливе в ванной.
Для кого то это мелочь, а для меня прогресс и путь к полной остановке осеннего волосопада.
📌 Вывод.
Отличный шампунь, который хорошо промывает кожу головы и само полотно волос с одного намыливания.
Спасибо, что читаете.
Желаю всем и всегда только отличных и качественных приобретений.