Давно хотела купить себе шампунь-детокс и вот случайно увидела новинку от российской фирмы Compliment шампунь из серии Black professional "ДЕТОКС и гиалуроновое заполнение" с очень доступной ценой-100 руб. Купила и абсолютно не пожалела, теперь хочу попробовать все шампуни из этой серии.
О шампуне:
Подходит для любого типа волос. Для ежедневного применения. С активным углем и гиалуроновой кислотой. Тщательно очищает волосы. Не сушит. Благодаря эффектному защитному слою шампунь поддерживает цвет окрашенных волос.
Объем - 250 мл. Небольшая удобная упаковка. Простое лаконичное оформление. Запах - приятный, но абсолютно на волосах и даже при мытье волос не слышен, поэтому не играет важную роль при выборе продукта. Состав - не разбирала, кому это важно, фото добавила.
Цвет - насыщенно угольно-черный, волосы не окрашивает, бояться цвета не стоит.
Консистенция - средняя, пенится не сильно, расход шампуня из-за этого большой, не экономичный.
Действие на волосах: для идеального результата мытья волос я наношу его ( как впрочем и другие шампуни) два раза. Тогда волосы промыты идеально. Эффект чистых волос, объемных, рассыпчатых, воздушных. Не сушит волосы, не утяжеляет, не грязнит, перхоти не вызвал, аллергии не вызвал. Мне шампунь очень понравился, я верю в его детокс-эффект чистоты. Покупкой довольна, буду брать еще, рекомендую попробовать!