Для своей дочки стараюсь выбирать хорошие средства и с хорошим составом. Когда доча только родилась по дурости и не знанию купила шампунь Ушастый нянь...потом начала изучать средства, составы и Ушастый нянь полетел в мусорку. Увидела Шампунь Little Siberica у нас в ближайшем магазине и решила взять на пробу тк отзывы я на него уже видела.
Упаковка:
Стандартная пластиковая бутылочка, на бутылочке изображена смешная совунья ( достаточно мило).
Шампунь Little Siberica
На обратной стороне бутылочки можно увидеть описание продукта, способ применения и состав.
Шампунь Little Siberica
Крышечка с системой флип-топ, удобно дозировать средство. Можно также и полностью открутить крышечку. Закрывается достаточно плотно. Но и с открыванием у меня проблем не возникает.
Шампунь Little Siberica
Вот что пишет производитель о своём шампуне.
Шампунь мягкий для самых маленьких очень хорошо очищает волосы ребенка, при этом не высушивая кожу головы.
Он не раздражает глазки при купании.
Органический экстракт ангелики защищает нежную кожу головы малыша от внешних факторов окружающей среды.
Органический экстракт мыльнянки оказывает дополнительное укрепляющее действие, смягчает кожу и препятствует ее высушиванию.
Могу согласиться, что глазки действительно не раздражает и не щиплет. У нас хорошо очищает и не сушит кожу головы.
Ну просто замечательный состав! Не содержит никаких вредных ингредиентов. В составе много полезных растений на первых местах. И рекомендован новорождённым.
Консистенция и цвет:
Цвет у шампуня прозрачный, в меру густая консистенция.
Аромат:
Запах приятный, пахнет травками. Не навязчивый, легкий, едва уловимый. Мои впечатления:
Я в восторге от этого шампуня, все функции он выполняет! Нам полностью подошёл и не вызвал никакой аллергии и раздражения. Для меня очень важен состав и в этом плане все великолепно. Могу смело вам его рекомендовать!