Приобрела недавно шампунь Alterra Feuchtigkeits-Shampoo. Прислали две прекрасные миниатюры шампунь и бальзам-ополаскиватель взяла в дорогу. Две не большие дорожные миниатюры, но хорошо укоплектованные. Дизайн тоже достаточно хорош, что несказанно радует. Потому что открывается и закрывается в принципе без проблем.
По своей консистенции шампунь вязкий, довольно прозрачный. Не навязчивый. Аромат тоже достаточно приятный. Гранат не особо почувствовала, но запах сладкий и довольно таки для меня приятный.
Состав.
Aqua, Lauryl Glucoside, Sodium Coco Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Glycerin, Lauroyl Sarcosine, Punica Granatum Fruit Extract*, Aloe Barbadensis Leaf Juice*, Acacia Farnesiana Flower Extract*, Hydroxypropyl Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Alcohol*, Levulinic Acid, Parfum**, Linalool**, Limonene**, Geraniol**, Citronellol**, Citral**
* ingredients from certified organic agriculture (ингредиенты выращены на сертифицированных органических фермах)** from natural essential oils (из натуральных эфирных масел)
Предельно внимательно почитав состав, я поняла, что он хороший. Никаких своих аллергенов или прочих побочных веществ я не нашла. Можно смело пользоваться и не бояться как отмечу я для себя.
Аллергии в процессе использования я не обнаружила.
Волосы у меня окрашенные и сами по себе пористые. Поэтому эффект очень порадовал. Волосы пышные блестящие и мягкие. Легко расчесываются. И самое главное они шелковистые♥
Бальзам кстати я советую подольше держать после шампуня для пористых и сухих волос.
Шампунь понравился. Советую♥