Опубликовано 18 Апрель, 2014 - 21:32

с детства у меня были отличные густые волосики, но в 12 лет я в первый раз попробовала их покрасить и тут понеслось! я красила их каждый месяц в новые цвета, делала всевозможные смывки, ну и вы можете представить, в каком аварийном состоянии они у меня находились до этого чудесного термо шампуня Кера Нова от Флюресан! купила я его в Ашане по чистой случайности. повелась на заголовок ;против выпадения волос. итак, с утра я пошла мыть свои волосы, хочу заматить, что мою я их каждый день, на протяжении 9 лет, т к на утро они ужасно сальные. шампунб жидкий, поэтому неудобно его наносить, но запах очень приятненький, с первого раза шампунь почти не пенился, но на упаковке написано, что надо наносить шампунь два раза, на второй раз получилось много ароматной пенки)) шампунь со второго раза промывает отлично, аж до скрипа) после сушки получается шикарный объем, после других шампуней такого не было. самое главное, что хочу сказать об этом шампуне, так это то, что на следущий день с утра ВОЛОСЫ БЫЛИ СОВЕРШЕННО ЧИСТЫМИ!!!! я до сих пор в шоке. волосы стали меньше выпадать, но т к пользуюсь шампунем я не так долго, про рост волос пока ничего не могу сказать. а так шампунь мне очень понравился! через месяц ждите обновлений и фото волосиков))))

упаковка довольно простая
Достоинства
  • - приятный запах, ненавязчивый.
  • 3. Стоит недорого
  • Большой объем
  • Волосы блестят здоровым блеском
  • Долгое ощущение чистоты
  • Можно регулярно пользоваться
  • Низкая цена
  • Отлично промывает
  • Приятный запах
  • Пышные волосы после использования
  • Улучшается структура волос
Недостатки
  • Плохо пенится
Светлана777рекомендует