Есть у меня дурная привычка сомнительные продукты покупать без прочтения отзывов. В очередной раз эта привычка сыграла мне дурную роль и я стала обладателем плохого шампуня.
В данном отзыве речь пойдет о восстанавливающем шампуне Керанова от Флоресан для жирных волос.
Описание:
Восстанавливающий шампунь-объем с мягкой моющей основой эффективно и бережно очищает волосы, нормализуя функцию сальных желез и устраняя сухость и ломкость кончиков волос, делая их более сильными, гладкими и прочными. Кератин, в комплексе с экстрактами березы и смородины, укрепляет волосы, придавая волосам объем и здоровый блеск. Моментальный эффект, как после салонного ухода – объем и пышность ваших волос!
Объем: 400 мл.
Стоимость: около 130 рублей
Где купить: Фикс Прайс, Белорис
Я покупала в Фикс Прайсе всего за 77 рублей, лучше бы вообще не покупала и взяла не знакомы мне бренд.
Данный состав взят из интернета и он отличается с составом на этикетке. В составе есть кератин и шелк.
Упаковка:
Упаковка обычная, оформление лаконичное. Передняя часть флакона выпуклая, задняя сторона срезана.
Шампунь для волос Floresan (Флоресан) КераНова восстанавливающий
На обратной стороне есть информация о шампуне и состав. Так же данные производителя. Внизу этикетки указана дата изготовления и срок годности после вскрытия, так же указан объем шампуня.
Шампунь для волос Floresan (Флоресан) КераНова восстанавливающий
Шампунь оснащен крышкой -дозатором. Формат дозатора флип - топ. Достаточно удобный и практичный, нормально открывается и закрывается.
Шампунь для волос Floresan (Флоресан) КераНова восстанавливающий
Флакон достаточно объемный и не очень удобный, во-первых брать его не удобно, когда ставишь он может завалиться. Шампунь выдает нормально, дозатор не забивается.
Текстура:
Шампунь очень жидкий, когда берешь шампунь и открываешь крышку, он начинает сразу же вытекать.
Шампунь для волос Floresan (Флоресан) КераНова восстанавливающий
Оттенок у шампуня ярко-зеленый, есть небольшой перламутр.
Шампунь для волос Floresan (Флоресан) КераНова восстанавливающий
По текстуре шампунь как слизь, тянется я до отзыва не всматривалась в текстура, но при распределении чувствовала, что что-то не так..
Шампунь для волос Floresan (Флоресан) КераНова восстанавливающий
Шампунь имеет среднее пенообразование, пены не много. Пена не пышная, но пена получается без проблем.
Шампунь для волос Floresan (Флоресан) КераНова восстанавливающий
Отдушка у шампуня нейтральная, свежая, не навязчивая. На волосах остается.
Опыт использования:
У меня достаточно капризные волосы, кожа головы жирная, а длина суховата, концы секутся. Подобрать уход сложно. Волосы прямые и неокрашенные.
В общем то экспериментировать мне не желательно. Данный шампунь я взяла по своему типу волос, на упаковке указано, что шампунь для жирных волос. Вот я его и решила взять. Тем более раньше лет 15 назад я пользовалась шампунями Керанова, был очень популярен шампунь ля роста волос в розовой упаковке, мне он очень нравился.
Начну пожалуй с упаковку, она как я писала выше неудобная, слишком широкая. Текстура и консистенция шампуня мне то же не понравилась. Шампунь очень жидкий, тактильно не приятный. Напоминает мне слизь от лизуна из "Охотников на приведений".
Шампунь для волос Floresan (Флоресан) КераНова восстанавливающий
Мою волосы всегда на два раза. Первый раз просто наношу на корни не вспенивая, смываю. Потом уже активно массирую кожу головы, вспениваю и смываю.
Данную слизь сложно наносить на волосы, вспенивается шампунь не сильно. Держала шампунь и до 1 минуты и практически 5 минут, эффект всегда одинаковый, шампунь не промывает волосы, даже на три раза, даже не очень грязные.
Такое впечатление, что шампунь просто напросто не смывается с волос.
Шампунь для волос Floresan (Флоресан) КераНова восстанавливающий
Кожа головы визуально чистая, влажные волосы ничем не отличаются.
Сушу волосы феном, пробовала наносить спреи и несмывашки, пробовала без них результат всегда один.
Шампунь для волос Floresan (Флоресан) КераНова восстанавливающий
Волосы очень тусклые и у корней не особо свежие.
Шампунь для волос Floresan (Флоресан) КераНова восстанавливающий
Длина тоже выглядит плохо.. Волосы висят сосульками и сухие по длине.
В общем отвратительный шампунь. который полетит в помойку, даже ковры в машине им мыть не хочется.
Вывод:
Если сомневаетесь в продукте, читайте отзывы, чтобы не стать обладателем ужасного шампуня, крема и т.п.
Шампунь для волос Floresan (Флоресан) КераНова восстанавливающий
Благо у шампуня нет накопительного эффекта и переход на другой шампунь прошел успешно и волосы выглядят гораздо лучше, но шампунь немного подпортил длину.