Опубликовано 3 Май, 2020 - 20:52

полгода или более

До этого я пользовалась разными скрабами для лица, в основном низкого ценового сегмента или тем, что дарили близкие в знак внимания.

Этот скраб я сначала подарила подруге(собирала ей Бьюти-бокс с разными масками, мицеляркой, скрабом, жидкими кристаллами для волос и так далее). И после её рекомендации уже купила себе.

Покупала в магазине Космо за 120 грн, но можно купить и дешевле. Например, на Мэйкапе он сейчас продаётся за 94 грн.Первое, за что я полюбила этот скраб - это очень нежный цветочный запах. Он не бьёт резко в нос, но даже после умывания остаётся на лице приятный аромат.

Скраб состоит из довольно мелких частиц, что очень хорошо для нежной, чувствительной кожи. До этого у меня был скраб с персиковой косточкой, так он намного грубее, иногда попадались достаточно острые, большие куски косточек, что травмировало кожу. С этим скрабом травмировать кожу невозможно.

Расходуется он экономично, достаточно один раз выдавить и его хватает на все лицо. Перед этим нужно умыть лицо водой. После скрабирования обязательно наношу увлажняющий крем.

Сразу после пользования лицо становится гладким и бархатистым. Пользуюсь им раза два в неделю, чтоб поддерживать лицо в таком состоянии.

Стоит ли он своих денег? Да.

Куплю ли я его ещё раз? Однозначно да.

Такое средство должно быть на полочке у каждой девушки.

Достоинства
  • Вкусно пахнет
  • Выравнивает тон кожи
  • Очищает
dariya.s.рекомендует
03.05.2020
Не слышала о таком
Официальный представитель LOreal Paris
22.05.2020
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и вашу рекомендацию ?