Опубликовано 8 Август, 2016 - 12:48

Сегодня речь пойдет о новинке от Eveline. Скраб превзошел все мои ожидания!

Упаковка:
Обычная картонная коробочка, вся информация по составу и способу применения указана на ней. Сам же продукт внешне очень похож на обычную гигиеническую помаду. Туба выполнена из пластика среднего качества. В первые минуты, как эта "помадка" оказалась в руках испытала разочарование, я бы на месте производителя не экономила на упаковке.

Продукт:
У скраба сумасшедший ягодный аромат, сладкий, но при этом не навязчивый . Консистенция все той же гигиенической помады, но с большим количеством скрабирующих частиц. При первом нанесении показалось что они слишком жесткие для нежной кожи губ, но буквально через минуту в процессе нанесения подобные мысли испарись из моей головы.

Способ применения:
Нанесла на губы и пальцем массировала несколько минут, затем оставила и пошла спать. Производитель же предлагает после этого скраба наносить Lip Elixir от Eveline, я его тоже приобрела и протестировала, отзыв о нем можно прочитать здесь.

Эффект:
Губы стали мягкие, увлажненные! Так же при нанесении появляется легкий приятный розоватый оттенок, но не так как на картинке производителя "до" и "после". Но вот что имел ввиду производитель под " корректировка контура губ" для меня остается загадкой 😊

Цена:
Покупала в магазине Подружка, стоимость 215р. С15% скидкой он обошелся мне в 183р.

Вывод:
Покупкой определенно довольна, цена более чем приемлема. Губы стали мягкие. Считаю достаточным использовать 1раз в неделю.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Питание
  • Увлажнение
  • Хороший отшелушивающий эффект
Kristina1988рекомендует