Сегодняшний отзыв хотел бы посвятить гранатовому соку под названием Soko GRANDE premium. Месяца два назад зашёл в Пятерочку и увидел сиё чудо на прилавке магазина по акции, стоил он порядка 99 рублей за 0,75 литра. Решил взять и попробовать, потому что уж больно сильно захотелось чего то кисленького, да вкусного.
А это состав восхитительного сока
Увидел надпись на этикетке что сок прямого отжима и это предало мне ещё больше уверенности в раздумьях брать данный экземпляр или нет.Взял, и не прогодал - сок оказался очень насыщенным по вкусу, а приятная кислинка прям повышает тонус и добавляет энергии. На дне бутылки имеется естественный осадок , что добавлет уверенности что сок натуральный! Сама бутылочка выглядит презентабельно, а хорошо завернутая в бумагу крышка - залог того что на горлышко не попадут всякие микробы. Теперь данный сок покупаю стабильно раз в два дня и именно гранатовый! Пробовал другие марки, но что то не то. А совсем недавно узнал что гранатовый сок помогает в защите от короновируса - что вдвойне приятнее. В заключении хочу сказать - что данный сок очень рекомендую к дегустации, ибо вкуснее я не пил.
где-то читала, что гранатовый сок нельзя хранить в прозрачной таре - окисляется от света, поэтому настоящий сок хранят исключительно в непрозрачных бутылках... врали что ли...
Это ж интернет, сегодня одно напишут, завтра - другое. Тоже самое читал про пиво, что в светлой таре нельзя, но у нас в России продают и в светлой и во всякой. А данный сок рекомендую только потому что по вкусу не нашел равных в данном ценовом сегменте