Опубликовано 29 Апрель, 2019 - 11:14

один раз

Думаю, что практически любая девушка с удовольствием посещает спа и ухаживает за собой. Поэтому я была очень довольна, когда получила неожиданный подарок от супруга в виде сертификата на посещение спа.

Он выбрал один из самых популярных (и дорогих) спа центров Симферополя - SPA-центр "Palace of Beauty". О нем после посещения я и хочу рассказать подробнее.

SPA-центр "Palace of Beauty" находится практически в центре города по адресу улица Маяковского, 8. Сюда легко добраться на общественном транспорте или на машине (во время пробок не так легко). Возле центра есть небольшая парковка для транспорта.

"Palace of Beauty" работает ежедневно с 8.00 до 19.00.

В спа-центре предлагаются различные услуги, направленные на общее оздоровление, укрепление организма и улучшение внешнего вида:

- массаж;

- обертывания;

- пилинги;

- услуги парикмахерской;

- маникюр и педикюр;

- удаление образований на коже и прочее.

Я долго перебирала, что же я хочу получить из услуг на 5 тысяч подарочного сертификата. В итоге остановила свой выбор на спа-программе, включающей ряд услуг.

Самой оптимальной для меня оказалась программа "спа-выходной". За 4 часа клиент попадал на следующие процедуры:

- гидромассаж в джакузи;

- общий массаж;

- массаж лица;

- укладка волос.

В перерыве между массажами гостю предлагается вкуснейший десерт и сок.

Стоимость такой программы - 6 тысяч рублей.

Я предварительно прозвонила в "Palace of Beauty" и записалась на программу. Если планируете посетить центр на выходной, то лучше прозванивать заранее (где-то за неделю). Меня предупредили, что с собой нужно взять шлепанцы и купальник.

В спа-центре я была впервые. Персонал на ресепшене сразу порадовал своей приветливостью. Я быстро заполнила договор и доплатила разницу в стоимости услуг. После мне вручили халат, полотенце, ключ от шкафчика и отправили в раздевалку.

SPA-центр "Палас оф бьюти" был построен не так давно, поэтому внутри выглядит современно и стильно. Даже раздевалка оформлена со вкусом.

После переодевания мне нужно было немного подождать своего специалиста. За это время я успела разглядеть бассейн "Palace of Beauty". Периодически я хожу в бассейн. В свое время рассматривала вариант посещения Palace of Beauty, но из-за размеров бассейна отказалась. Он всего 9 метров в длину и 2,5 метра в ширину. Для детей такой вариант подходящий, а вот для взрослых - не очень. Поэтому я выбрала более длинный и просторный бассейн в "Консоль-спорте".

Мой спа-выходной начался с посещения комнаты массажа. Здесь все располагает к отдыху: освещение, приглушенная восточная музыка, интерьер.

Меня посадили в гидромассажную ванну. Почти час я находилась в ней. Периодически массажист менял режимы, и волны воды "массажировали" мне то ноги, то спину с разной интенсивностью.

А после этого у меня был час массажа. Массажист отлично проработал все мои мышцы. Сплошное удовольствие!

Затем сотрудники ресепшна отправили меня на 3-й этаж (в здании есть и лифт, и лестница). И если на первом этаже интерьер относительно минималистский и простой, то на этом этаже все более роскошно. Убранство напоминает будуар. Здесь расставлены большие диваны с подушками, вазы, подсвечники.

Даже туалет оформлен с элементами роскоши.

На этом этаже меня сначала ждал обещанный десерт: чизкейк и апельсиновый сок. После массажа я здорово проголодалась, поэтому перекус был очень кстати.

А затем меня ждал массаж лица. В небольшом кабинете врач-косметолог уложила меня на кровать, а затем полчаса массажировала лицо с нанесением различных кремов. В конце мне был нанесен питательный крем на минут 15.

Даже в этом кабинете все украшено в будуарном стиле. Хотя здесь есть и более "приземленные" косметические приборы.

Заключающим этапом моего "Спа-выходного" стала укладка. После массажа и водных процедур моим длинным волосам точно требовался уход. Я отправилась на 2-й этаж. Здесь находится парикмахерская (где-то 5-6 рабочих мест).

Парикмахер помыла мне голову и уложила волосы. Каких-то особых пожеланий у меня не было, поэтому мне просто высушили и немного вытянули волосы.

Вот так и прошел мой "Спа-выходной". Спа-центр "Palace of Beauty" оставил приятное впечатление. Интересный дизайн, вежливый и высококвалифицированный персонал, качественные услуги. Единственное, что цены мне показались завышенными.

Рекомендую к посещению спа-центра "Palace of Beauty"!

Достоинства
  • Вежливый и высококвалифицированный персонал
  • Интересный дизайн
  • Перечень услуг
  • Удобное расположение
Недостатки
  • Дорого
  • Маленький бассейн
развеселаямадамрекомендует
28.07.2022
Классный заказной отзыв от руководителей салона 💰 ахаха
И с чего такой вывод? На основании того, что мне понравилось там, а Вам нет?
Можно посмотреть мой профиль и увидеть, что у меня много положительных, а иногда и отрицательных отзывов на другие учреждения Симферополя и Крыма.