Охлаждающую маску для сужения пор от Dr. Konopka's я купила исключительно ради крио-эффекта, а в итоге она стала самой любимой.
Упаковка - металлическая туба с завинчивающейся крышкой. Защита от вскрытия присутствует только на картонной коробке в виде наклейки, мембрана на самом тюбике с маской отсутствует.
Объем - 75 мл., маска сделана в России.
Срок годности после вскрытия составляет 12 месяцев.
По заверению производителя благодаря наличию в составе комплекса лечебных трав, белой глины, масла розмарина и ментола маска способствует очищению пор, обладает антибактериальным свойством, улучшает тонус кожи и ее эластичность.
С полным составом можно ознакомиться на фото ниже.
Консистенция кремовая, маска густая, но не слишком, легко распределяется тоненьким слоем и приятно пахнет травками.
По инструкции маску необходимо держать на коже 15 минут, а затем смыть.
Больше всего мне нравится делать ее именно утром - благодаря ощущению легкого холодка на коже, она помогает взбодриться и окончательно проснуться.
Маска отлично освежает, после нее кожа мягкая и нежная, хорошо увлажненная, тон лица более ровный, поры сужены, черные точки менее заметны.
К сожалению, весь этот эффект временный, но мне все равно нравится, жалею лишь о том, что ее нельзя делать ежедневно.
Цена ~ 200₽ (~ 2,6$), заказывала на Wildberries.
Рекомендую!