Приветствую вас в моем отзыве, сегодня поговорим о заработке не вставая с дивана 😊
Эта категория моя любимая, я уже получаю деньги с нескольких проектов, о них также есть ( или скоро появятся) отзывы:
-Точка зрения (прохождение опросов)
- Яндекс.Толока
- GFK сканер покупок
- AppBonus ( установка приложений за деньги)
В системе GFK я без малого один год, и мне есть что рассказать 😉
Этап 1. Регистрация.
Насколько мне известно, сейчас в эту систему не принимают всех подряд, количество участников достаточно, и вашу кандидатуру готовы рассмотреть при рекомендации кого-то из участников проекта.
На момент ноября 2018 регистрация снова открыта для всех! дерзайте!
Я зарегистрировалась в декабре 2017 года без всяких проблем, сначала заполнив анкету на сайте, после установив на телефон приложение одноименное, и связав их с помощью qr-кода с помощью камеры на телефоне.
Этап 2. Сканирование
При регистрации есть возможность в свое домохозяйство добавить несколько членов семьи, тогда при начале сканирования будет выбор, кто именно совершил покупку. Я этого не советую делать, лучше сканируйте разные покупки каждый за себя, удваивая доход !
В первый раз вам нужно будет выбрать магазин в котором вы совершали покупку, если его нет в базе, то выбираете одно из наименований.
Заполняете сумму из чека и приступаем к сканированию.
Раньше, ( а может и сейчас высылали сканер, чтобы использовать его вместо телефона, по мне это очень не удобно, и вам станет лень заниматься сканированием, если каждый раз придется доставать прибор)
Я справляюсь с этим минуты за три пропикивая весь пакет.
Есть категории товаров, штрихкода которых программе не известны, в таком случае нужно выбрать категорию из списка, после вручную записать стоимость.
Последним этапом сканируем qr код с чека, или фотографируем чек, если кода нет.
Этап 3. Получаем выплату.
Ежемесячно платят 300 баллов, происходит это в 15-18 числах следующего месяца.
Ходят легенды, что есть платные опросы, мне не удавалось застать их никогда.
Каждый год собирают информацию о домохозяйстве, вдруг у вас родился кто или появилось домашнее животное. Опрос долгий, за него платят 100 баллов
За лояльность к проекту через год получаете 500 баллов ( жду не дождусь!)
А каждый последующий 1000 баллов.
При накоплении 900 баллов можно оформить вывод средств на банковскую карту, каждый балл = рублю.
Деньги получаете переводом от частного лица. В первый раз я не сразу поняла от кого пришли деньги.
Наступил 2019 год и деньги потекли рекой! Предлагаю ознакомиться с начислениями:
Если набраться терпения и не выводить деньги весь год, то потом можно сделать себе отличный подарок! Пишите в личные сообщения если остались вопросы, с удовольствием расскажу и помогу.
Также я зарабатываю:
Скачивание приложений AppBonus