Опубликовано 27 Февраль, 2025 - 22:34

Отзыв на водоотталкивающий спрей Timberland BALM PROOFER

Решил протестировать этот спрей от Timberland, потому что мои ботинки уже порядком подустали от осенних дождей и слякоти. И знаете, я впечатлен!

Плюсы:

1. Эффективность: После обработки ботинки реально отталкивают воду. Не то чтобы они стали полностью непромокаемыми, но капли точно скатываются, а не впитываются. Для городских условий — то что надо.

2. Защита от грязи: Грязь тоже меньше липнет, чистить обувь стало проще. Особенно актуально, если часто ходишь по мокрым улицам.

3. Простота использования: Спрей легко наносится, быстро сохнет и не оставляет разводов. Буквально пару минут — и готово.

4. Бережет обувь: После нескольких использований заметил, что кожа на ботинках не трескается и не теряет вид. Видимо, спрей еще и немного питает ее.

Минусы:

1. Запах: Немного резковатый химический запах при нанесении, но он выветривается через пару минут.

2. Не вечная защита: Эффект держится не слишком долго. После пары недель активной носки нужно обновлять слой.

3. Цена: Немного дороговато для такого маленького флакона, но за качество Timberland приходится платить.

Итог:

Timberland BALM PROOFER — это надежный спрей для тех, кто хочет защитить свою обувь от воды и грязи. Он не сделает ваши ботинки неуязвимыми, но значительно продлит их жизнь и сохранит опрятный вид. Если вы часто ходите по мокрым улицам или просто хотите уберечь любимую пару обуви, этот спрей — отличный выбор.

Рекомендую, особенно для осени и зимы.

Достоинства
  • Защищает от влаги
  • Отлично сохраняет обувь
Недостатки
  • Их нет
dgridko99рекомендует