Этот спрей я купила просто так, вбила в голову, что он мне нужен, а если это так, то я обязательно должна была его купить, женщины...:)
В итоге, я влюбилась. У меня были и хорошие и плачевные результаты использования масок этой же фирмы и после использования вот этой маски http://irecommend.ru/content/razocharovanie-foto-30 мне реально было страшно, что я испортила и полностью высушила свои и так почти сухие волосы. И тут я вспомнила об этом спрее, обещания, что он увлажняет вселяли в меня большую надежду.
Этот спрей нужно перемешивать, потому что он двухфазный, что меня немного напрягало, потому что при перемешивании слоёв образовалась пена и я думала, что он будет жирнить мне волосы. На деле же, это лучший спрей, который попадал мне в руки и на волосы.:)
Он не жирнит, не утяжеляет, хоть на корни я и не наносила, в основном, на длину. Он действительно увлажняет сухие волосы. Я была очень удивлена и, конечно, рада тому, как на глазах мои волосы преображались и приходили в себя после пересушивания маской.
Не знаю, буду ли я ещё его покупать, так как это голимая химия, а я тут на натуральный и органический уход плавно перехожу, но если вдруг, я не найду подобного средства, то я обязтельно повторю свою покупку. Кто не заморачивается насчёт химии, берите - не пожалеете, в любом случае, такой уход полезен окрашенным волосам, у меня отросшие корни, я отращиваю свой цвет, но длину я иногда питаю силиконами, так что смело рекомендую.:)