Опубликовано 3 Май, 2014 - 15:15

Я купила этот спрей в конце осени, искала что-то, что защитит мои волосы зимой. Вместе с ним покупала маску, но о ней позже. Взяла, можно сказать, первый попавшийся, почитала текст на упаковке, подумала, что вроде то, что нужно. И не прогадала!:)

Спрей мне ОЧЕНЬ понравился. Зимой мои волосы невероятно магнитятся, этот спрей утихомирил их на всю зиму! Он сделал их послушными, мягкими. Волосы не утяжеляет, придаёт лёгкий, свежий аромат, я пользовалась им на ночь и после мытья головы, он их напитывал, и мои волосы легче пережили эту зиму.:)

Спрей легко наносится, у него удобная упаковка и распылитель, немного голубоватый цвет, но он становится прозрачным, аромат не химозный, приятный, ненавязчивый, на волосах остаётся недолго, и не превращается в "вонючку", уж извините...:)

Цена везде разная, но в пределах 300 рублей, мне хватило на всю зиму и на половину весны, закончился совсем недавно, так что расход экономичный.:) Объём 200 мл, совсем неплохо, использовала каждый день на все волосы.:) Так что рекомендую это средство.:)

Достоинства
  • Антистатик для волос
  • Волосы немного послушнее
  • Питание и укрепление волос
aleksa9999рекомендует