Приобрел курс чуть больше года назад. За это время изучил модули C# и Unity. И могу сказать точно, даже если у вас не было знаний на начало курса, то вы уже закончите курс как минимум уровня Джун+, а если еще позадавать несколько вопросов менторам, то и вообще уверенным Миддел.
Менторы это вообще отдельная тема. Всегда готовы подсказать, разжевать и направить на путь в котором ты сам сможешь решить задачу. Они отвечают фактически 24/7, так как выставлено дежурство на все часовые пояса России. И никто еще не уходит без их ответа.
Задания в модулях разнообразные, направленные на все стороннее усвоение материала. Причем не просто повторение лекционного материала, а именно новые темы грациозно и незаметно вплетены в задания, что делает их очень интересными и развивающими.
Если подъитожить, то приходя на курс, я понимал только как запустить программы для разработки, но сейчас уверенно могу создавать приложения под различные направления и задачи. И мне иногда проще написать самому узконаправленную утилиту, чем искать её в интернете.