Найти
Другие
Каталог отзывов
В моем городе
В моем городе - разное
Центр развития мозга, сеть развивающих центров
— отзывы
Фильтры
Показать все отзывы
Кроме предоставленных на тестирование
Предоставленные на тестирование
Достоинства
Приветливые сотрудники, приятный офис
!доступная цена,результат.
! индивидуальный подход к обучающимся
Хороший результат
! Удобное месторасположение
Улыбчивый персонал
Всегда бесплатный чай/кофе,
Удобное месторасположение офиса,
Оборудование дома, занятия в удобное время.
Недостатки
Необходимость заниматься дома, все зависит только
Их нет. Надо только заниматься!
natalia_galko
02.12.2020
Огромная благодарность! За 20 занятий сын стал более осознанным, научился контролировать время игры в телефон.
В ноябре 2020 года мы с сыном онлайн прошли…
EtoZheMarie
13.11.2018
Советую!
Всем привет! Хочу поделиться своим отзывом о нейро-тренингах в центре развития мозга, которые я проходила в мае-июне.
Kirrill
07.11.2018
Это очень крутой эксперимент, реально работает
Проходил тренинг на внимание и сосредоточенность. С детства тяжело сосредоточиться на чем-то одном, на работе прстоянно прыгаю с задачи на …
Елена Елена2019
01.02.2019
Результативно и доступно
Хочу поделиться своей историей знакомства с Центром.Узнала о нем в Инстаграмме из рекламы.
elena_tolstobrova
30.12.2018
Ребенок стал спокойнее
У меня сын, 8 лет, учится во втором классе. Синдром дефицита внимания нам поставили еще до школы. И что я тлк не делала. К кому и куда я тлк не ходила.
karayany
22.12.2018
Отлично
Этот центр нашла наша бабушка, которая делает уроки с ребёнком (3-й класс) и сильно страдает от его невнимательности и неспособности сосредоточиться на предмете, до похода в Центр развития…
anna_sumcova
25.02.2019
То, что нужно!
Очень рекомендую эти занятия. Не скрою, сначала мне это казалось сомнительным мероприятием, но по истечении второго месяца занятий на лицо стали заметны изменения.
maribykovka
04.12.2018
Память и внимательность значительно улучшились!
Мой сын, 8 лет, учится во втором классе, прошёл курс занятий в данный центр. Результат после прохождения курса очень порадовал.
anna180991
31.01.2019
Мы с ребёнком очень довольны и планируем пройти другие курсы уже вместе
Здравствуйте! Хотелось бы поделиться впечатлениями от посещения Центра Развития Мозга в Твери.
Кристинка2000
29.01.2019
Отличные результаты, внимательный персонал. Рекомендую!
Я прошла 2 курса в «Центре развития мозга»: «Скорочтение» и «Развитие памяти».
birina_birina20
16.11.2018
Память реально улучшается!!!
В центр по развитию мозга ходил мой сын, 4 класс, у него однозначно улучшилась память, внимание, начал хорошо запоминать слова по английскому языку.
wikuskud
07.11.2018
Центр развития мозга,Барнаул.
"Центр развития мозга" г.Барнаул. Сын и дочка ходят на занятия в "Центр развития мозга" с октября,т.е. это наш первый курс.
Центр развития детей и юношества Эльдорадо, Геленджик
lesyakrat
27.02.2014
09:40
Самые негативные воспоминания о посещении этого центра
Уважаемые преподаватели вышеуказанного центра, иногда можно вспоминать и о своих воспитанниках, не так ли?
Центр тестирования и развития при МГУ, Москва
frollo_va
28.11.2016
12:35
Зря потраченное время и деньги
Центров профориентации, где тестируют не только школьников, но и взрослых, не так-то и много в Москве.
Strollingcat
01.03.2024
18:34
+4 фото
Запустить работу мозга после болезни, когда мысли медленные как кисель, поможет натуральный детский ноотроп интеллан
У ребенка было орви, два дня температура, на…
sasca13Z
22.05.2019
19:27
+4 фото
Видимо, не для всех препарат, скорее для очень пожилых людей.
Покупая капсулы Интеллан, я надеялся улучшить память и убавить шум в ухе.
Katerina Cherry
27.02.2023
16:29
+1 фото
Усталость? Не хватает сил? Не спешите бежать за энергетиком, есть куда полезнее средство!
Здравствуйте! Многие из нас в определённые периоды своей жизни чувствуют себя…
Нейропсихологические занятия с детьми. Часть 1 Колганова В. С, Пивоварова Е. В.
Blokhina180
08.09.2023
11:31
+3 фото
Интересная книга для подготовки ребенка к школе
Привет всем! Каждый из нас хочет, чтобы ребёнок развивался идеально, чтобы он был счастлив, чтобы у него всё получалось, начиная со…
Надежда для мам
31.08.2023
15:36
Отлично включает мозг…
Хочу поделиться своим опытом по приему бада Интеллан в капсулах. Данный препарат я пила несколько лет назад, видимо из-за нагрузке на учебе и работе я просто стала…
Юлия Божкова
26.07.2023
21:13
Помогает улучшить память и внимание
Интеллан мне назначил врач несколько лет назад. Я пропила весь курс и осталась довольна результатом.
Биохакинг. Дети. Пищевой блокбастер. Доказательная медицина и здоровье ребенка: от витаминов до болезней. Анна Читанава
Strollingcat
15.03.2024
17:17
+8 фото
Всем, у кого есть дети рекомендую. Наконец-то книга о детской нутрициологии
Анну Читанаву нашла недавно. Делала обследование у невролога, сказал сдать анализ крови и я решила, …
Антикор.рф
Алексей Аб.
11.11.2024
15:56
+5 фото
Профессиональная работа
Через 5 лет после покупки задумался сделать антикор на VW Tiguan жены. Ваговские инженеры дотошные, машина сделана по уму, и защищена добротно.
Медицинский центр "Таора Медикал", Люберцы
PomashkaP
10.10.2024
20:03
Мрт по ОМС
Всем привет! Моя история знакомства с этим медицинским центром началась в 2013 году, когда я впервые делала там МРТ малого таза.
Центр йоги "Сфера", Санкт-Петербург
Шигонина Нина
04.02.2019
17:40
Не тратьте зря время и деньги. Берегите здоровье!
Если хотите заняться йогой - то точно не сюда, одно название, по факту очень средние преподаватели, лучшие или ушли или в процессе.
Зеркальный, Россия, Кисловодск
Lenok Sokolova
04.08.2022
21:58
+10 фото
Обязательно приеду ещё раз!
Жили в номере 202 на втором этаже в июле 2022 года. Расположение гостиницы: в переулке, от большой дороги метров 100, поэтому шума нет.
Владимирский Строитель, Владимир
Egorovae28
29.08.2024
13:30
+5 фото
Нам не повезло с этой компанией,а Яндекс удаляет плохие отзывы!
Будьте аккуратны,когда читаете отзывы на Яндекс,как оказалось плохие отзывы удаляют!
Larisagomboeva
15.08.2020
01:20
Препарат работает.
После 35 лет стала активно заниматься своим здоровьем. Начала принимать витамины, ходить на йогу, в общем оздоравливаться.
Гостевой дом "Магия КМВ" 3*, Россия, Кисловодск, Кисловодск
snowwhitesapple
07.07.2024
10:54
+12 фото
Такого я не ожидала! Отличная гостиница с нюансом.
Данную гостиницу выбрали, так как она была хороша в соотношении цена-качество. Номер оказался точно таким же, как на фото.
Lumosity.com
VetaSvet
30.11.2018
21:35
+13 фото
Прокачай свои мозги! Память стала хуже? Понимаешь, что думаешь медленно?
Про данный сайт я узнала много лет назад, а если быть точнее более 5 лет с момента знакомства.
Kiki Maryam
30.07.2024
17:48
+7 фото
Что может быть важнее здоровья? Эта книга - как путеводитель для родителей, желающих наладить рацион детям и не только.
Добрый день всем! Книгу Анны Читанава "Биохакинг.
Антикор.рф
эльдар алиев
17.03.2024
18:14
+1 фото
Антикор рф, все на высоте
Сделал антикор здесь. Отличное качество выполнения работ, можно присутствовать при выполнении работ.
Сайт Викиум Wikium.ru Тренажеры для мозга
Ccersei_Lannister
11.09.2017
17:35
+7 фото
Как тренировать мозги и стоит ли тут это делать
Так как мое желание прокачать свои затянутые паутинкой мозги продолжаются, то мое внимание и глаз цепляется за различного рода сайты и…