Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 27 Февраль, 2023 - 16:29

​​​​​☀️Здравствуйте! ☀️

Многие из нас в определённые периоды своей жизни чувствуют себя усталыми, разбитыми. Ухудшается память, внимание, работа в тягость, из-за этого ничего вокруг не радует, нет сил вообще ни на что. Знакомо? О даа. Для того, чтобы справиться с этим неприятным состоянием, я приобрела лекарство Интеллан.

🧪Производитель: Herbion, Пакистан.
🧪Форма выпуска: Сироп.
🧪Объем : 90 мл.
🧪Место покупки : Аптека ру.
🧪Цена: 142 руб.

Лекарственный препарат Интеллан.

💊Упаковка💊:

Флакон из темного стекла, помещен в коробку. Коробки, к сожалению, уже нет. Не люблю я их, сразу же выбрасываю.
В коробочке помимо самого флакона, была вложена инструкция и мерный стаканчик.

На этикетке можно прочесть всю нужную информацию. Тут производитель постарался, вынес все нужное.

Внешний вид лекарственного препарата Интеллан.

Стаканчик имеет нестандартную форму, концы смотрят вверх. Это сделано для того, чтобы сироп попал точно в цель, каждый раз капле хотелось упасть мимо, но края ее всегда сдерживали. Вроде бы мелочь, а какое удобство.

Внешний вид стаканчика.

💊Вкус💊:

Ароматизатор "Тутти-фрутти", вкус апельсиновый. Лично для меня, мало напоминает апельсин. Что-то сладкое, да, но не апельсин. Вкус довольно приятный. Послевкусия никакого не остается, нет желания скорее запить его водой.

💊Запах💊:

Приятный, не резкий. Неприятных ощущений не вызывает.

💊Консистенция💊:

Густой сироп, глотается лего. При хранении не наблюдалось засахаривания на флаконе сиропа.

Консистенция лекарственного препарата.

💊Состав 💊:

10 мл сиропа содержит:

Гинкго двулопастного листьев экстракт водный сухой — 50 мг
Щитолистника азиатского целого растения экстракт водный густой — 200 мг
Герпестиса моньера надземных частей экстракт водный густой — 25 мг
Кориандра посевного плодов экстракт водный густой — 40 мг
Кардамона бенгальского плодов и семян экстракт водный густой — 40 мг
Филлантуса лекарственного плодов экстракт густой — 50 мг.

Вроде бы трава в составе, но это не Бад, а лекарственный препарат. Значит достаточно изучен, прошел все клинические испытания. Но не забывайте, что каждый организм уникален и, конечно же, перед применением нужно проконсультироваться с врачем.

Немаловажный факт: в составе в качестве растворителя представлена вода очищенная, спирт этиловый отсутствует.

💊Основные свойства 💊:

1. Стимулирует умственную деятельность
  2. Улучшает память и внимание
  3. Снижает повышенную утомляемость

💊Способ применения💊:

Интеллан сироп. Внутрь по одной чайной ложке 2 раза в день после еды, утром и вечером. Длительность применения 4 недели. По рекомендации врача при необходимости и для закрепления терапевтического эффекта после недельного перерыва курс повторяют.

💊Расход💊:

Чайная ложка=5 мл. Во флаконе 90 мл. В день уходит 10 мл, флакона хватает на 9 дней. Курс применения 4 недели, значит имейте в виду, что вам понадобится 3 флакона.

💊Эффект от применения💊:

Я пропила весь курс, эффект не заставил себя долго ждать! Уже после первой бутылочки я стала спокойна, как удав. Появились силы, на многие вещи стала смотреть проще, не принимать близко к сердцу. Самое главное: просыпаясь утром , я чувствовала себя бодрой, отдохнувшей.

💊Минусы💊:

Увы, без них не обошлось.
Все эти эффекты от препарата я чувствовала пока его пила. Через месяц усталость вернулась . Видимо, одного курса для моего организма оказалось недостаточно, буду повторять курс лечения!

Всем спасибо за внимание! 🍒

Достоинства
  • Приятный вкус
  • Цена
  • Эффект
Недостатки
  • На курс нужно несколько упаковок
  • Одного курса может быть недостаточно
Katerina Cherryрекомендует